最时光

初陌 发表于 2012-8-11 09:15
小紫的故事是这样的。

据说,小紫有后宫佳丽三千。曾经偶遇的一个水王告诉我,认识三千水果,不如认识一个柚子。于是:

陌陌:小紫,你是好姑娘,对吧?

小紫:是呀,小紫是好姑娘。

陌陌:小紫,你真的是好姑娘,对吧?

小紫:是啊。你真无聊。

陌陌:你怎么知道。好厉害。

下一个,庸人自扰
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-8-11 11:00
很久很久以前,在庸人自扰还是会员的时候她的ID是一个符号

做了版主过后因为称呼等等各种问题把名字改成了庸人自扰

她叫阿希

我好无聊= =

下一个:深水
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-8-11 11:27
= = 话说我好怕看见管理总版。深水的故事是这样的。

深水:今天是我生日呀。

七:生日快乐。

鱼:生日快乐。

深水:就这样?

七:一切尽在不言中。你懂的。

鱼:我一直在。你懂的。

深水:我喜欢你们呀,不要嫌弃我。

下一个 女子
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

、泊安 发表于 2012-8-11 13:15
女子

话说有一天女子去逛街,看见了一件衣服。
转身问店家,这件衣服适合我嘛?
店家说:肯定适合你,天作之合。
女子听后,在想 这怎么像找男子。

下一个:深晴
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2012-8-11 13:15
女子

话说有一天女子去逛街,看见了一件衣服。
转身问店家,这件衣服适合我嘛?
店家说:肯定适合你,天作之合。
女子听后,在想 这怎么像找男子。

下一个:深晴
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

王苡然。 发表于 2012-8-12 01:16
晴儿的故事是这样的

从前有一座古堡,曾经住着一位美丽的公主,她被恶魔的妖法缠住,不能得到幸福。
终于有一天,来了一位勇敢的骑士,他挥刀斩破束缚公主的妖法。
公主自愿以身相许报答骑士。
谁知这骑士突然脱掉铠甲散开头发说,“对不起公主,我是个女人,我是代替我们家王子来救你的,我会带着你,跋山涉水,然后将你送到他的身边,他会给你一生无忧无虑的幸福。”
至此,骑士将公主送到王子身边。
这个骑士是阿肆,这个王子,是默然亲。

哈哈  恶搞八卦  
下一个
南生
迷失的彼得潘。 ——幻想岛

苏陌颜 发表于 2012-8-12 01:38

南生的故事是这样的

有一天,南生和父母赌气,于是,一口气跑到了泰国。

南生在大街上看到很多美女,于是乐不思蜀,心潮澎湃。

很久很久以后,南生想爸爸妈妈了,但是南生忘记了来时的路。

南生转念一想,我不是一颗生在南国的红豆吗?

于是,南生就变成了一颗红豆。一颗珍贵的红豆。

南生被一个大美女捡到了,经历千辛万苦,漂洋过海。

南生终于回到了父母的身边,但是她是一颗红豆。

所以,她的爸爸妈妈不认识她,于是南生高歌一曲《相思》。

南生的爸爸妈妈立刻就知道这是他们的女儿了。但是为什么呢。不告诉你。

既然大家都这么冷,我也冷一回。

下一个  简攸然
等待的叮叮铃。 ——幻想岛

花垚垚 发表于 2012-8-12 08:47
我快无力了

简攸然同学与陌陌都是古风控
于是有一天两人碰见决定比比谁更在行
陌陌写了一篇文言文,简攸然同学拿了张花垚垚找的美图
简攸然道,这才叫视觉效果
于是陌陌战败
好吧我也觉得挺弱的

下一个,付薄辰
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-8-12 09:33
付薄辰的故事是这样的。

据说付薄辰还有个名字叫墨寒颜。

陌陌一想,哎呀,陌与墨不是同音吗?

于是,陌陌就称墨寒颜为小墨墨。好冷。

下一个,苏轻葵。

初陌 发表于 2012-8-13 00:33
<p align=\"left\">苏轻葵的故事是这样的。</p>
<p align=\"left\"></p>
<p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">话说苏轻葵写过一篇文章叫“人面不知何处去,桃花依旧笑春风。”</p>
<p align=\"left\"></p><p align=\"left\">于是苏轻葵也有个昵称叫做“桃花君”。然而,在古典小说中,桃花虽美,却也是最为凄美的花。</p>
<p align=\"left\"></p><p align=\"left\">《十里桃花》中:这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。</p>
<p align=\"left\"></p><p align=\"left\">《倾尽天下》中:十七岁,两人初遇在桃花树下。如果相遇是一场悲剧,那么前世,就已注定这凄怆的结局。此情可待成追忆,惟独你——是我终结不变的宿命。</p>
<p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p>    不过,轻葵的桃花所谓何意,也只有自己才能深切体会了。就让这个活动以古风结束吧。