最时光

[闲聊] [结束]《陌陌娱乐》之第二期大型吐槽节目——恶搞接力赛

初陌 回帖奖励 楼主 2012-8-10 08:55  显示全部楼层

<p align="left">孩子们,发挥你们空前的想象力。在这个马甲满天飞的时代,就让一切欢乐满天飞吧。</p>

<p align="left">活动宗旨:娱乐。八卦。吐槽。</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">活动原则:和谐。友爱。创新。</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">活动标语:我二我快乐。</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">活动内容:楼上随意写一会员名(被恶搞人)。楼下的就是恶搞人,以被恶搞人(楼上的会员名)为主题,进行恶搞。</p>
<p align="left">恶搞完之后,留下另外一个会员名,依次循环。最后一个为准。</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">活动形式:</p>
<p align="left"></p><p align="left">1.微故事恶搞型</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">以被恶搞人为主角,编一段小故事。可以真实,可以虚假。可以幽默,可以温暖。当然可以狠毒(适合我)。</p>
<p align="left"></p><p align="left">2.真假混淆型</p>
<p align="left"></p><p align="left">很简单。正话反说,反话正说。</p>
<p align="left"></p><p align="left">在这种情况下,即使你说阿肆是傻子,阿凉是好男孩,瑶瑶很温柔,也是可以被迷茫地接受和谅解的。</p>
<p align="left"></p><p align="left">3.复制粘贴型。</p>
<p align="left"></p><p align="left">实在无话可说,没关系的。复制粘贴就可以。</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">×××(被恶搞人) 我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你啊。</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">活动时间:8月10日 —— 8月13日</p>
<p align="left">
</p><p align="left">友情提示:</p>
<p align="left">[s:182] 请看懂活动再参与(独家发明,条理不清是正常的。)</p>

<p align="left"></p><p align="left">请不要水帖。否则,拖出去,冰冻三分钟。</p><p align="left"></p><p align="left">路过的,给我参与,不要围观。否则,回家路上,小心点。[s:182] </p>

初陌 发表于 2012-8-10 08:55
炮灰  

顾司凉
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-8-10 08:57

小剧场:

人物:顾司凉

一天,阿肆跟陌陌发消息

“你想飞天吗”
“我怕死”
“可以坐飞机呀笨蛋!”
“不做”
“你看你!我叫你去坐飞机,我还不会做飞机呢”
“……”

这故事是真的= =
我把人物搬过来了

楼下恶搞人物:

鳞小凉

我写这么好!!!!!给我加金币加钻石啊!!!
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南生 发表于 2012-8-10 08:59

小剧场:
人物:鳞小凉
据说鳞小凉要来泰国考验,其实真是内情是这样的。
某人:你为什么来泰国考验呢?
鳞小凉:这只是一个幌子。
某人:???可以说得明白一点吗?
鳞小凉:听说泰国的人妖很有出路。
某人:!!!那你的想法是???
鳞小凉:是的,你知道就好了,要保密。
某人:你为何如此呢?
鳞小凉:因为我想留胡子,我想穿大头皮鞋,我想剃光头。我想......
某人:那欢迎你来泰国,记得到时和我联系,我们一起去玩。
鳞小凉:恩恩,好的。一定!
某人:祝你手术成功!!!
鳞小凉:谢谢,期待我华丽的转型吧!
--------------------------------------------
坑爹了,,,,
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

初陌 发表于 2012-8-10 09:10
鳞小凉

阿凉:喂,你知道怎么才能做一个成功的人吗?
瑶瑶:努力,努力,再努力。
阿凉:错了,要像师父一样做一个无耻下流的人。
瑶瑶:就这样。
阿凉:你会吗?
瑶瑶:你翻滚去吧。
阿凉:…………

花垚垚
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

南生 发表于 2012-8-10 09:14

小剧场:
人物:鳞小凉
据说鳞小凉自要来泰国考验,其实真是内情是这样的。
某人:你为什么来泰国考验呢?
鳞小凉:这只是一个幌子。
某人:???可以说得明白一点吗?
鳞小凉:听说泰国的人妖很有出路。
某人:!!!那你的想法是???
鳞小凉:是的,你知道就好了,要保密。
某人:你为何如此呢?
鳞小凉:因为我想留胡子,我想穿大头皮鞋,我想剃光头。我想......
某人:那欢迎你来泰国,记得到时和我联系,我们一起去玩。
鳞小凉:恩恩,好的。一定!
某人:祝你手术成功!!!
鳞小凉:谢谢,期待我华丽的转型吧!

南生 发表于 2012-8-10 09:15
回复 5# 初陌

你总是这样翻江倒海!

。乔醉 发表于 2012-8-10 09:16
初陌。

唐纳 发表于 2012-8-10 09:16

微故事类型

一天,凉女孩来到一座大森林。
看见了一只老虎,然后气势逼虎的挡在老虎面前。
老虎咽了咽口水,准备扑上来
凉女孩狠狠地一脚揣在老虎身上,然后坐在老虎背上
老虎很生气,堂堂一只兽中之王被人骑,气死虎啊气死虎
老虎反击,忽然的跳跃把凉女孩甩下来
凉女孩疼的龇牙咧嘴,看着老虎慢慢走来,心中恐惧不断加大
忽然!
一道惊雷闪下,老虎被雷劈!
凉姑娘也被吓晕过去!
后来,凉女孩被一位温柔的禽兽所救,为了感激禽兽的救命之恩,凉女孩以身相许,后来女孩和禽兽过上了幸福快乐的生活。

[s:179]
楼下恶搞人物:心中的日月
等谁已经不重要了-

回复 9# 庸人自扰。

= =||||我不断的被点名是怎样!
在盛夏里歌唱到死-

12345下一页