最时光

一切都不够重要 重要的是身边的人是你们

<p align="center">
湘江和橘子洲~.jpg 湘江和橘子洲  在橘子洲看了烟火 可惜相机没电了TAT
</p>

12.jpg 岳麓山山顶 爬上去的时候累死了 可是我也找不到一点点爬上去的意义
</p>

13.jpg 烈士公园的湖 我们在那里划船的时候好不容易划过一个桥洞结果被风给吹回来了卧槽- -
</p>

17.jpg 等公交车的时候  只有在外地我才知道导航有多么的重要啊啊啊
</p>

14.jpg 魅丽的照片墙 都是些元老人物的照片啊啊啊
</p>

18.jpg 这个是小狮 很帅气有木有 嘻嘻嘻
</p>

<p align="right">

</p><p align="center">
15.jpg 魅丽的格子间 她们不是鸡飞狗跳的人物啊啊啊 都很努力的哦
</p>

。阮 发表于 2012-8-8 11:12

<p align=\"center\">你们不给我加金币好意思吗!!!!!!!!!!!!!!</p><p align=\"center\">小狮都给你们看了!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

红。 发表于 2012-8-8 11:14
我已经看到了。阿门 。

。阮 发表于 2012-8-8 11:16
回复 3# 宋盈年。

你好速度- -  我发现我编辑无能了- 0 -

顾子昂。 发表于 2012-8-8 11:17
有人说  看风景不重要  重要的是陪你看风景的人

。阮 发表于 2012-8-8 11:18
有人说  看风景不重要  重要的是陪你看风景的人
顾子昂。 发表于 2012-8-8 19:17

是啊 旅游我觉得也是看和谁一起的- -

红。 发表于 2012-8-8 11:19
回复 4# 陈西柠。

看的早不如看的巧啊 。那是真的小狮嘛 。我高中时候暗恋他好久 。

顾子昂。 发表于 2012-8-8 11:19
回复 6# 陈西柠。

嗯哼   几个好朋友或者相爱的人  又或许是家庭旅游    都是完美的

。阮 发表于 2012-8-8 11:20
回复 7# 宋盈年。

是的 我在魅丽那里拍的 可惜那天我木有看见他TAT

。阮 发表于 2012-8-8 11:20
回复 8# 顾子昂。

是的 我和同学一起去的