最时光

《花田半亩》田维-一个美丽女孩最后的生命独舞

<p align="center"> s4069288.jpg </p>
作者 田维
出版社 昆仑出版社
出版年2009
页数 561
价格 29.00RMB
装帧 平装
ISBN9787800409448
简介 田维 -- 《花田半亩》的作者。网络上继陆幼青,子尤后另一个敢于直面死亡的人。在她最美丽的大三时光结束之时,病魔同时也结束了她花一般的生命。田维田维,2001年入高中部学习,2004届高三毕业生,考入北京语言大学语文系。在女孩子中算是中等个头,当时齐肩短发,白皙清纯的面庞,明亮伶俐的大眼睛,俊俏文气又活泼持重的小姑娘。田维爱写作,文笔清新淡雅,情愫细腻善感,在同龄的学生里算得上功底较好的一个。初中二年级的时候发现得了一种免疫性低弱的疾病。但她仍坚持学习。终于2007年8月13日逝世。

念想有话说:这个女孩拥有优美秀丽的面庞,以及打动人心的文字。这是一本随笔,若想阅读,请你一定要去购买实体书,你将收获与网上电子书不一样的硕果。
                  我相信,你一定愿意为真诚感动。透过文字,我们可以看到作者内心逐渐愈合的灵魂缺口。

。阮 发表于 2012-8-8 10:36
我在书店看到过这本书 我一直以为是男生写的0 0
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

念想。 发表于 2012-8-8 10:38
回复 2# 陈西柠。

是吗。我经常读上面的文字做学校广播呢。

愿得一人心 - 白首不相离

花垚垚 发表于 2012-8-8 10:38
我也看过这本书,翻了一下
好久不见嗯
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

顾子昂。 发表于 2012-8-8 10:38
生命最后的路程应该是完美的。

。阮 发表于 2012-8-8 10:38
回复 3# 念想。

啊哦 这样啊
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

红。 发表于 2012-8-8 10:40
田维 。小姑娘很勇敢 。

念想。 发表于 2012-8-8 10:40
回复 4# 花垚垚

嗯。垚垚好久不见~
                                  最近很喜欢随笔。

念想。 发表于 2012-8-8 10:40
回复 5# 顾子昂。

只要笑着就好。

顾子昂。 发表于 2012-8-8 10:41
回复 9# 念想。

嗯哼  是的  晚上好  我记得有人和我说过  人还有念想就好

123下一页