最时光

[实拍] 在暴风眼,感受台风“海葵”

虽然这是60年一遇的强台风。

虽然这次正面在宁波登录。

我还是想出去看一看  暴风眼。
<p align="center"> DSC07568.JPG </p>
<p align="center"> DSC07569.JPG </p>
<p align="center">这是我家楼下。</p>
<p align="center"> DSC07571.JPG </p>
<p align="center"> DSC07578.JPG </p>
<p align="center"> DSC07579.JPG </p>
<p align="center">沿江路</p>
<p align="center"> DSC07581.JPG </p>
<p align="center"> DSC07584.JPG </p>
<p align="center"> DSC07585.JPG </p>
<p align="center">后海塘</p>

花垚垚 发表于 2012-8-8 02:17
默然亲。你应该用[]这个

看起来有双又害怕
你们那儿现在好些了吗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

一蓝。 发表于 2012-8-8 02:19
完蛋了 今天看到腾讯网新闻 海葵已经往江苏方向来了。

很恐怖,鄙视呀,什么自然现象。讨厌破坏我家园的一切东西。[s:133]

顾子昂。 发表于 2012-8-8 02:20
啊哈  你是哪里的

默然 发表于 2012-8-8 02:23
回复 2# 花垚垚

台风见怪不怪了,没事的。
我真的受伤了。

初陌 发表于 2012-8-8 02:23
[s:141]  有人被刮跑吗?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

默然 发表于 2012-8-8 02:24
回复 3# 一蓝。

嗯。。貌似是往上海方向的
我真的受伤了。

默然 发表于 2012-8-8 02:24
回复 4# 顾子昂。

宁波。
我真的受伤了。

顾子昂。 发表于 2012-8-8 02:26
回复 8# 默然

啊哈  挺近的   我杭州的

花垚垚 发表于 2012-8-8 02:26
回复 5# 默然

你的小身板儿要当心啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。