最时光

[阿吉] 记忆漏斗 人生如此

“我们都是自动过滤记忆的漏斗 无意义的在生命中无聊的找着所谓的重点”

每天无缘故的忙碌 中午吃过饭困的要死
但还是坚持的看完了 《春光乍泄》 光影的特殊处理 偶尔的黑白片段
还有诡异的背景音乐 我觉得导演真的很绝 这片子的确大师级的感觉

哥哥在里面依旧迷离的眼神 痛苦时哭泣的面容 还有梁朝伟的倔强
胸口的闷热 对同性之间的爱的痛苦的理解和逃避
我爱的女孩儿我怕伤害 我爱的男人却也无法让我专心相对
其实我很是失败 却总是给自己找各种各样的理由

这边是持续的闷热 几小时之前我和我这辈子都不想再见到的人勉强的见面了
他早没了年轻时候的模样 也是深经百炼的成熟稳重
他是我初恋 当初恨不得弄死的人 没有任何甜蜜 有的只是满腔的咒骂
我觉得我开始衰老 忘记了很多事情 他却那般不懂情调的都说了出来
惹得我真心想拿着刀子划破他的脸

他说 嫁给我吧 我倒是觉得好笑 这么多年我不过随口一说的事情他也当真了
我当时和他讲电话时说 你若以后身价千百万 我就嫁给你

我从不恋财 也不过和他说个玩笑 因为一直觉得他无法做到 他在我眼中废物的不得了
天天靠着老爹四处坑蒙拐骗 说的好听是富二代 但也不过是社会的蛀虫
依他自己的实力 我实在不相信他可以那般能耐

让我如此愤怒不想提起的人也就只有他 不堪回首 处处污渍

回去时外面下了大雨 倒也是被淋湿了 花了妆容
车上不住的恶心 冰冷的雨点狠狠的砸在身上
有点狼狈 但是 我会马上忘记 那些让人作呕的回忆

去死吧

女子。 发表于 2012-8-7 11:20
-
王家卫的电影都是一个样子,他困在自己的模式和世界里了。

花垚垚 发表于 2012-8-7 11:47
那个电影只是听过
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿肆。 发表于 2012-8-7 12:34
黎耀辉,让我重新来过。

心中的日月。 发表于 2012-8-7 12:53
春光乍泄我看过
我可以爱你很久吧

南生 发表于 2012-8-7 16:41
听过名字,没看过,改天去看。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

陈墨白。 发表于 2012-8-8 11:06
[s:180]我想这片子不能在网吧看,不然会被人瞩目的。

想当年姐在网吧看动画片的时候也被人瞩目了。(如果那动画片不是BL的我想别人也不会看我= 。=)
己所不欲,勿施于人。

阿吉 发表于 2012-8-8 12:05
回复 2# 女子。

恩 是啊 但是 片子确实让人喜欢

阿吉 发表于 2012-8-8 12:05
回复 3# 花垚垚

去看看吧 不错

阿吉 发表于 2012-8-8 12:06
回复 4# 顾司凉。

我很纠结的是他俩分明彼此喜欢却不能真正的在一起 真是纠结死我了

12下一页