最时光

走走看看

我的梦想很简单,拥有一栋只属于自己的小房子。我想要的生活很简单,吃得香,睡得好,看书,旅行。
<p align="left"> </p>
<p align=\"left\"> </p>人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开;长恨春归无觅处,不知转入此中来。<p align=\"left\"> </p>
<p align=\"left\"> </p>

女子。 发表于 2012-8-7 06:45
-
我已经很久都没有再拿起相机拍照了。

小铃铛 发表于 2012-8-7 06:45
回复 2# 女子。

呃 这个是贴图
  我拍不出那么美的照片来的[s:123]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

花垚垚 发表于 2012-8-7 07:00
不解释!!
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

小铃铛 发表于 2012-8-7 07:01
回复 4# 花垚垚

有啥要解释的?小花花[s:135]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

涣涣西° 发表于 2012-8-7 07:04
第二个房子会不会漏雨- -

小铃铛 发表于 2012-8-7 07:05
回复 6# 。四夕

不会啦 屋顶还是很结实的

流苏韶止 发表于 2012-8-7 08:57
哈,我喜欢的风格
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

阿吉 发表于 2012-8-7 10:12
哇 这房子感觉好棒啊

小铃铛 发表于 2012-8-8 05:51
回复 8# 简攸然

我也觉得很赞[s:170]

12下一页