最时光

[阿吉] 是谁说过喜欢我的眼睛 又是谁说过喜欢我的不羁

<p align="center"> 131603buvsvz0o68ouv6oo.jpg

谁说喜欢我的狐狸眼 谁说我柔情勾人床上百媚生 谁说我是那勾魂的妖精
我会一直如此 不只对你 所以 请别因此为傲

FOX
</p><p align="center"></p>

<p align="center"> 113210oomvqv1m11iwv14w.jpg </p>

<p align="center">真心不是我说 纹身这东西上瘾 当你和一大群烟友坐在纹身店门口享受着刚刚纹完的成果时
就一个字儿 爽
这他妈就是生活 不羁 快乐 无怨无悔 容易满足的 刺激并眩晕的

Tattoo
</p>

<p align="center"> 113200sfwuuqgqfz03ggqw.jpg

其实就算我不说我想你也应该明白我对你们的不满不仅是表面上的
就算内心不断的狂骂着 操你妈 也无法阻挡我对你们的愤怒
生活中总是有些傻逼让我们有想要随手抡起身边儿的东西呼死他的冲动

Bloody
</p>

<p align="center"> 113203t9vdd9t9q7ivzv2i.jpg

我穿的再性感没有面对你的骚气也是不招人喜欢的
感谢身边有一个可以看着我性感 看着我疯狂 跟着我傻逼的男人
你的每根汗毛我都会帮你打造
早晚有一天我会让你满身大纹身 散发着浓浓的魅力的走出门
至少我可以说 我为了这样的男人 性感 值了

Sex
</p>

<p align="center"> 113148x4pz1443ogfc9p9x.jpg

穷的时候就捡别人的烟来抽 有些是假烟 眩晕冲头而来 恶心的感觉
但站起来猛吸一口那种飞天般的感觉也让我爱不释手
我从不上瘾 但我每次都保持着自己的眩晕
如果有一天烟让我没了眩晕感 我倒也是没了碰它的情趣
就像对男人女人 若没了恋爱的混乱和疼痛 爱还有个屁用 那就不是爱情

Smoke
</p>

<p align="center"> 113124fsnq30s1f3fxxxop.jpg

他说他喝多了之后吐的满身都是 早上醒来发现脑袋在马桶里 被盖儿夹着
头发上都是呕吐物 嘴边都是口水
一醉解千愁 酒后愁更愁
喝酒就像是在喝马尿 啤酒一样 红酒也他妈一样
没有所谓的好喝 只是酒精的麻痹和醉酒后的奢求
当然 酒后乱性好比饭后甜点
喝酒 和 性 才是绝配

Alcohol
</p>

<p align="center"> 115824t5835wnqtu7i8d8r.jpg

不是我的朝思暮想 只是很多时候我们要知道在青春时期的疯狂是这辈子的亮点
我并不是为了疯狂而爱的 我是为爱而疯狂的
那种刺激的感觉 那种那些对我放出鄙夷眼光的傻逼永远不会尝试的快感
摇动你的身体为你最爱的男人妩媚吧 不要像个懦夫一样大哭大叫的问他为什么离开你
因为你还不够吸引他 不够让他对你死心塌地 不够让他日日夜夜为你着迷
所以 性感起来吧 为了男人 更为了自己

Youth
</p>

<p align="center"> 115935ss1851j1lojd0q1d.jpg

印记永远都在 故事永远都有 但都是为了自己的青春 而不是为了那些伤害自己的傻逼
不要对别人说 这个是为了哪个哪个傻逼纹的 那不值得
所谓的纹身不是为了别人 而是为了取悦自己
so...

Be Good
</p>

[media=x,400,60,1][/media]

心中的日月。 发表于 2012-8-6 15:01
酒后乱性据说会降低身体的感知度...
我可以爱你很久吧

阿吉 发表于 2012-8-6 15:34
回复 2# 心中的日月。

哈哈 听专家的 就什么都别干了

阿吉 发表于 2012-8-6 15:34
回复 3# °汍澜。许末凉

哈哈 喜欢或不喜欢 就可以

心中的日月。 发表于 2012-8-6 15:49
回复 4# 阿吉

恩,你的话更让我觉得有道理,哈哈
我可以爱你很久吧

南生 发表于 2012-8-6 17:22
你再次雪亮了众人的眼睛!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

一蓝。 发表于 2012-8-7 00:11
图片和文字配得很好额

乖戾。 发表于 2012-8-7 00:14
排版好漂亮~
   少年他似梦 。

初陌 发表于 2012-8-7 00:14
表示,很个性。[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿吉 发表于 2012-8-7 00:37
回复 7# 南生

就是来给你们这种感觉的 哈哈

12345下一页