最时光

我想去相

-

既然生命之大者,必遭苦难。这情爱之途,自在其列。爱一个人,总归是百转千回的疼。能让你悲痛之切的人,爱不得,放不下。情之大唯舍,然舍之不易。必痛其体肤,劳其心脉。我辈愚钝,你诉一句,字字句句,刀尖入喉。未语先流的,不是泪,是爱你不悔的心。你不知,不打紧。求你好,请知晓。

-

我想去相信一个人,非常想。可是每个人在这个世界上忙着生,忙着死,所有人都是如此窘迫的姿态。令我不忍心再向别人索求关怀。如果我们想不对人事失望,惟一的方法就是不要对它给予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的前提。

-

你当真没有为我想过
纵然将你我比作桃花一片 你依旧看不见我深爱你的眼。

-

我曾经默默无语地,毫无指望地爱过你,我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨;我曾经那样真诚,那样温柔地爱过你,但愿上帝保佑你,另一个人也会像我爱你一样。
毫无指望爱着你,不是因为觉得自己有多差,而是因为觉得你好得没有人可以配得上。

-

小尘,当真爱你。
哪怕你的妻子与你相濡以沫 哪怕你们曾发誓携手白头。

鳞小唯 发表于 2011-8-13 08:06

我能不能说我看不懂。。我妈说,很悲情,要乐观。。。
我爱你 直至地老天荒

夏樱凉。 发表于 2011-8-13 08:10

- 你相信别人容易。

- 要别人相信你很难。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

玖。 发表于 2011-8-13 08:18
未央 我信你说过的的 我走到哪 你都在。
-

伴我。

八月丶未央 发表于 2011-8-13 08:20
雯小鱼_ 发表于 2011-8-13 16:18
未央 我信你说过的的 我走到哪 你都在。

只要我活着。

情深说话未曾讲

一半。 发表于 2011-8-13 09:22
索爱之向 何其容易
唯独是施爱之伟大 难于参透
懂爱者必先爱己也
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

路鸢。 发表于 2011-8-13 11:22
要试着为自己。
想要的不过是一生一世与你同行。

。叶夏梨 发表于 2011-8-13 11:36
叹息  我们会好好的 悲伤不是全部
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

秋秋。 发表于 2011-8-13 12:45
毫无指望爱着你,不是因为觉得自己有多差,而是因为觉得你好得没有人可以配得上。

这话好伤 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

树。 发表于 2011-8-14 08:30
我也不知道从什么时候开始不再相信人。
或者没有相信便没有欺骗吧。
对彼此都好。
你是棵自给自足的树 。

12下一页