最时光

[西西] 夏天°这就是生活

<p align="center">

礼拜天的下午,一个人在办公室,她没有上班,他们都出去了。
闲暇的下午总会让人莫名的话多,说不出来只有键盘才能敲出来。
习惯听着自己敲着键盘噼噼啪啪的声音。

他说我们每个人都生活在各自的过去中,我们会用一分钟的时间去认识。
在岁月的流逝里我们总是被残忍的唤起。
推开窗户,空气中弥漫着香甜的气味,还有缕缕清寂。

这个下午阳光不太强,远远眺望,还能看到远处蓝蓝的天挂上几朵白云。
我们要学会看明净的天,看穿纯棉T恤的男孩在阳光的笼罩下散漫的读书,看修长的手指拨弄透明的玻璃杯。
有时候生活单纯得让人想微笑。
喜欢看有清澈笑容的人微笑,没有潮湿也没有裂痕 。
就像我经常想象到他的笑容,阳光而又温暖。

无聊的时候,看着鱼缸里游不动的小鱼吐泡泡。
升起,再一个个破碎,清脆的声音让人想起正在转动的音乐盒。
就像鱼儿们那样可以自由自在的游动,
恩,这个世界好其实可以很美好。

微笑而沉默的观察世界。
琐碎,温暖而干净。
最舒服的感觉就是每次忙碌了一天下班回家。
不是期待另一半的温暖,而是知道回去有亲爱的妈妈准备好了的晚餐。

珍藏琐碎,剪贴幸福。
温暖而干净的夏天,生活就是这样。

8/5 夕
</p>

涣涣西° 发表于 2012-8-5 08:04
回复 2# °汍澜。许末凉

夏天很干净

林世。 发表于 2012-8-5 08:09
这边是阴天

涣涣西° 发表于 2012-8-5 08:12
回复 4# 林世。

阴天也是夏天,何况阴天更舒服。

涣涣西° 发表于 2012-8-5 08:12
回复 5# °汍澜。许末凉

对啊,就像有时上班啊,好烦躁!

林世。 发表于 2012-8-5 09:09
回复 6# 。四夕

恩恩。  对啊。

这样不热

、安泊 发表于 2012-8-5 09:33
额 这算是日志吧

嗯 夏天我坐空调房

涣涣西° 发表于 2012-8-5 09:34
回复 10# 、安泊

戳你。 你说日志。我越看越像了。

、安泊 发表于 2012-8-5 09:35
回复  、安泊

戳你。 你说日志。我越看越像了。
。四夕 发表于 2012-8-5 17:34

我一看就觉得是

要不移动吧

戳我干嘛?

涣涣西° 发表于 2012-8-5 09:37
回复 12# 、安泊

[s:124]就是想戳你。看见你是旺仔牛奶糖了。

123下一页