最时光

象岛环游记

象岛是泰国的一个新开发的一个新岛屿,它不同于芭提雅,它算得上是一个四面环山的岛屿。
我能想到最浪漫的事,就是和你一起看潮起潮落。
环海边的小吃点,环境优雅。
你要去哪里?在这辽阔的土地上。
我知道你有你的美丽。
修建在海边的房子。
你是美丽花园,经常开玫瑰。
我相信你会喜欢的,因为我也喜欢。
大海的那一边是我的家。
酒吧,艳遇。
画廊,位于山岛的最上面的商业街。
有爱的笔记本,60人民币。
面具,喜欢不?
大朵大朵的红莲,有着生命的欲望。
昏暗的酒吧,灯红酒绿。

我们房子的木板桌子和椅子。
像不童话故事里的小木牌。
我们住的地方,那个美啊,那个华丽啊,喜欢落地窗。
大红灯笼高高挂
这个,我喜欢,不解释。

唐纳 发表于 2012-8-4 15:36
我喜爱嗷嗷嗷
等谁已经不重要了-

南生 发表于 2012-8-4 15:39
回复 2# 庸人自扰。

谢谢哟!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

唐纳 发表于 2012-8-4 15:43
回复 3# 南生

嗷呜。不客气呢
等谁已经不重要了-

一蓝。 发表于 2012-8-4 23:13
好有怀旧的感觉~这是你们那儿嘛

苏穆妃。 发表于 2012-8-5 00:04
南生~感觉这里真美。
我真心爱上那里了!!!!
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

林世。 发表于 2012-8-5 01:04
唔。  好漂亮喜欢

流苏韶止 发表于 2012-8-5 01:05
看了这么多,我觉得们那里一定是一个绿色很多的国度
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

涣涣西° 发表于 2012-8-5 01:46
我看好那里的水-0-好美。

南生 发表于 2012-8-5 02:17
回复 5# 一蓝。

不是啊,这里离我们那里很远,我们放假来这里玩!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

1234下一页