最时光

人老思及年少时

我想念旧有时候也怪可怕的。

我每隔一段时间我会无聊的倒回去看以前空间里的留言。

有时候会每个相册每张照片的看。看完心情便开始低落。

然后我会想,其实变化很大的对吧。

比如,曾经很喜欢的人不喜欢了,曾经很在乎的人不在乎了。

曾经很要好的人也陌生了,曾经无话不说的人也无话可说了。

这些从来没有刻意的去改变过,可慢慢,慢慢的就变成这样了。

看到以前的说说,心里不由自己的认为真傻。

我看见自己以前说过的那么多话,表露的那么多情绪。

我问自己,我的情绪到哪去了。我也不知道,或许被别人带走了。

这样或许更好,我本来就自私,与我不相干的事,我也不想理。

我挺想念自己以前的那幅蠢样的。蠢得无可救的样子。哈 哈 哈。

南在南方 发表于 2012-8-3 12:46
我该怎么说 今天下午我把我的141页留言都看了一遍
然后我发现许多以前熟悉的人现在都不联系了 唉唉 ~

流苏韶止 发表于 2012-8-3 12:47
我也会这样,不经意间,看到一点点过去的东西,就会把以前的东西全部拿出来看过一遍

其实,不知不觉中,我们的记忆就变得圆满了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

Sunrise 发表于 2012-8-3 12:49
回复 2# 南在南方

我把八百多页的给看了,有些人连是谁我都不知道了

Sunrise 发表于 2012-8-3 12:49
回复 3# 简攸然

有时候会不知不觉的想念某些人

南在南方 发表于 2012-8-3 12:50
回复 4# 禾厘。

唉唉 你更强大  恩  那些应该还是认识的吧 只是好象觉得很久很久不见了
  这样这样  哎 .

流苏韶止 发表于 2012-8-3 12:55
回复 5# 禾厘。

是这样的呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

Sunrise 发表于 2012-8-3 12:56
回复 6# 南在南方

有些太久没联系了,或者以前没备注的,或者被我删了的。就不知道谁了

拂晓姑娘 发表于 2012-8-3 15:20
姑娘,晚安
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

阿吉 发表于 2012-8-3 15:21
哎... 再回首满眼云烟啊 伤感了

123下一页