最时光

[阿吉] 饱暖思淫欲

这几天特别累 照顾每个人的想法 到他妈的忘记了最重要的人

的想法 太他妈的操蛋了

带喜欢的人去剃了卡尺 准备带他去纹个臂环儿
一起玩儿滑板 一起纹身 一起做疯狂的事儿

自慰都没了高潮 觉得自己快末日了 连自慰时候的快感都没了
还哪儿他妈来的开心快乐 又怎来的爱

他要和我缠绵的时候被我一次次的拒绝
我再也无法用欲望来填满我的空虚了
我开始不断的花钱 买东西 没顿都去饭店吃到吐
花的自己一分钱都不剩 刷别人的卡刷到爆

我娴熟的踩着十五厘米的高跟鞋 穿行街道和商场
有时候我觉得自己长的像个怪物 有时候走路的时候就想狂叫和跳舞
在公共场合大笑到别人用厌恶的眼光斜眼看我

吃牛排的时候想用手抓 喝红酒的时候只是觉得这死逼辣嘴的味道怎么就高档了
再也没有了喝完酒就浑身发热的扑到身边男人身边的恶习了
对一切都看透又看不透

每个人都在埋怨我做的不好 埋怨我没有考虑他们的想法
那你们他妈的动动你们的脑子好好想想你们什么时候有他妈的想过我的想法
任何脏话都描述不了你们的愚蠢

如果我还有力气说我喜欢你 如果我还有力气说我在乎你 如果我还有力气说你在我心里有地位
那我他妈的真是跪下求求你们相信我吧 别那么多怨言了
我顾不过来

别他妈等到哪天我烦了没他妈心情搭理你们了你们才明白我当初说的是真话
如果我连说喜欢你都懒的说了 那是证明你真他妈让我烦的不想再理你了

他妈他妈他妈他妈他妈他妈他妈
爆粗口的时候是我最放松的时候
现在我属于待机状态

别他妈的逼我一次次的重启了 我的宝贝儿们
不然等会儿死机了

光。 发表于 2012-8-1 14:24

你最大的特点是 人性暴露无遗
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿吉 发表于 2012-8-1 14:26
回复 2# 光。

哈哈 这算是 夸奖我么

光。 发表于 2012-8-1 14:38
回复 3# 阿吉

本来我想夸你的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿吉 发表于 2012-8-1 14:40
回复 4# 光。

啧啧 ... 不要吝啬你的夸奖啊亲

女子。 发表于 2012-8-1 14:51
我不赞同光的观点。

心中的日月。 发表于 2012-8-1 14:51
看到这图片我想到小时候看动画片,每周星期二就停台,
桑不起
我可以爱你很久吧

阿吉 发表于 2012-8-1 14:52
回复 6# 女子。

哈哈 你的观点是什么

阿吉 发表于 2012-8-1 14:52
回复 7# 心中的日月。

是啊 操蛋的星期二啊

女子。 发表于 2012-8-1 14:53
回复 8# 阿吉

我都说不同意他的观点了,所以,你应该懂。
    只可意会。

1234下一页