最时光

[魏。] 我想这不过一场冒险。

有人说:“青春是一场稍纵即逝的大雨,即使淋感冒了,却还愿再回头,淋一次。”

有人说:“青春是一场刻骨铭心的伤,即使痛在身上,却还愿再回头,伤一次。”

只是 它不过一场属于自己的冒险.

有人说,青春是花季,一朵朵鲜花绽放在艳阳天下,昂首挺胸地绽放着属于自己的魅力

有人说,青春是雨季,青春的困扰如倾盆大雨般直下,让每个少年不知所措地应付自己

青春,更是少男少女情感萌发的季节,纯净的心中会莫名的荡漾起一种说不清楚的情绪,当你看到他或她的时候,红晕会不由自主的爬上脸颊,可是你知不知道,你最美丽,最纯净的情感来了......

Whoever is a girl does not want to be loved,

and
whoever is a boy does not want to be royal to his lover。

有时我在想,或许哪一天我长大了,这股莫名的忧伤会不在索绕在我的心头,或许是件好事,亦或不是,

或许以后我再次,看到自己以前青涩的文字,我或许会笑出来,
或许会觉得自己很幼稚

但我想,其实那时候的我或许早已踏入社会,在名利的道路上奔跑,很所有长大了的人一样,我知道那不是我想要的,可现实却不允许,

至少我不是富二代 ,我只有去靠自己的摸爬滚打,才能换来自己想要的生活

有些事,不是想就可以的.

趁现在,好好的保留,好好的享受,自己这莫名的忧伤吧.
过了青春这场冒险,它不会再来了.

[bd=U Make Me Wanna]Blue[/bd]

女子。 发表于 2012-7-31 14:15
成长,不尽是美好。

她说。 发表于 2012-7-31 14:19
成长,不尽是美好。
女子。 发表于 2012-7-31 22:15

尽可能多经历一些吧。
时间那么长,青春那么短。

路鸢。 发表于 2012-8-1 00:12
总是要丢掉些什么才会有什么的。
想要的不过是一生一世与你同行。

花垚垚 发表于 2012-8-1 01:20
懒得想那么多,我们都在成长
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

小铃铛 发表于 2012-8-1 01:53
越长大越忧伤~估计忧伤的缘由不同
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

她说。 发表于 2012-8-1 02:14
回复 4# 深晴°

挺难言说的。

她说。 发表于 2012-8-1 02:15
回复 5# 渡。

闲来无事蛋疼总会想。

她说。 发表于 2012-8-1 02:16
回复 6# 时间静止

求生存