最时光

[一蓝] 友达以上, 恋人未满 -

<p align="center">
亲爱的知道你不会看到这封~

你要知道我是鼓起多大勇气来写这封信,
认识你的第一次是因为学校文艺演出,
你和你们班上另外三个国宝一起在台上唱歌。
我认为虽然歌唱的不咋么,但是你的举动已经活跃起气氛了,
你一点都没有怯场感觉,也许因为这点我是看上了你吧。
每个人都知道我花痴,看到帅哥我都会点评点评~
  我不是最漂亮的,但是喜欢我的绝不会少于喜欢你的。
可我就死皮赖脸的看上你,难道真是应上那句话~ 越是得不到的,越想得到。
也许真的是,你主动来追我,也许我会不屑一顾。 可是你没有,后来的后来,一直都没有在学校看见你。
以为你不上了的,谁知道第二学期放学居然看到了你,
天知道我是有多大的兴奋,因为我是走读生,第二天,
一回到学校就和同学说起你~
  难道上天也在帮我,你也走读了。我是如此的开心。
我心中暗暗许下,我一定不会再让你悄悄消失~
  亲爱的老天再一次帮了我们,学校的一次户外活动,我和你相遇了,我和你表白了。
第一次晚上看你羞涩的表情,很可爱~ 于是我们在一起了@@

你一米八五,我仅次你十五厘米,呵呵,好搭配的身高。
难道我们真是天造地设~哈哈~
学校活动还没结束,我们便大摇大摆的牵起手来在所有认识不认识的同龄人中走起来,天知道我那会儿是多幸福~
天知道我还听到别人议论说我们真配,男才女貌的,那话儿听的我那个高兴额。
还记得你和我说过我是你的初恋,你会好好珍惜的~
可是那时我担心能有几人的初恋维持很长的。
但是我也回复了你,你虽不是我的初恋,但你是我第一个追的,我也会好好珍惜你的~
可你是枝繁叶茂的大树,很喜欢招鸟儿来你这儿停歇的。
你和我说过,在我想你表白的同时,另外个学校的女生也和表露心意的,可你选择了我。
但是我看到了她还是没放弃追求你,我真的好想天天守在你身边,看的紧紧的,不想让别人有机可乘。’
那天晚上老师宣布活动结束了,第二天休息。
你告诉我你第二天要去买衣服~可我并不明白你话中意思。
第三天上学了,朋友和我说看到你和那个女孩一起有说有笑的在一起逛街。
我一下子不知道怎么说了,电视情节发生在我身上。。。
晚上你陪我一起回家的。 在路上,我停下来来了,你要知道我是多要面子的一个人。
我是花儿,那么多蜜蜂围绕着我,我不理睬他们,我只选择了你。
难道老天证明我的选择是错误的。 我停下来了,和你说话,还没开始,我就哭了。
我并不知道为什么哭,也许是舍不得。 我说要分手~(也把那事和你讲了,你没有做任何答复)
你沉默了好久和我说,也许真的不合适,我们在不熟悉的情况下开始的,而且你说要去当兵要 两年,说我肯定也等不了那么长时间。你还说如果有下次,换你来追我~
我还只是哭~哭了许久,我自己一人回家了,你跟在后面一直看到我进了家门。 我还记得我们结束的那天是愚人节!呵呵,这个愚人节过的真快乐~
</p>

我真是第一次为了爱情而哭。我不甘心。
离谱的是第二天便从同学那边得知你和那女生在一起了。我好狼狈。。
第三天我便不去上学了,我请了长假。
后来我好不容易和爸妈申请能去上海那边了。
我要去另外个地方,我还要和从前一样~  
后来我们还是有联系的,因为扣扣上我一直舍不得删你。电话号码也一直存着。
后来无话不谈,你告诉我因为在上学没女朋友很丢面子;那时不解释是因为你不喜欢解释。后来你工作了,我生病了。
住院的,这事我一直没和你讲。直到上星期你才得知,你发信息给我为什么不一开始告诉你。
我简单的回你,告诉你也没什么用,你说你回家之后好好照顾我。
你让我没事多到楼下走走,我说一人不高兴走,你说你回家之后就陪我一起走。
你把扣扣密码给我让我帮你弄空间,我看到你的分组还为她单独一个组。我沉默没说。
偶然一天一不小心透露了一点。
昨天登你号看见,那个分组放的是我们共同的号。密码是我们俩的名字和生日。我很开心。
然后我找了我自己的号,也是单独一个组~我很开心~~心里都是蜜。
我到现在对你的好感依然在,依然没放弃。朋友还是看得出来的。
曾经我想放下你的时候我说过,如果再喜欢你,我就不喜欢张杰~ 天都知道,张杰是我的命根。
我不想放弃张杰,也不想放弃你。

我一直等你来追我~
</p>

</p>

一蓝。 发表于 2012-7-31 02:18

这歌真的好符合我俩现在

我把这事给素锦讲过,他推荐给我这歌~

好爱这歌~

真想把这歌给他听到~

路鸢。 发表于 2012-7-31 02:24
我是看完了才回复的- -
想要的不过是一生一世与你同行。

一蓝。 发表于 2012-7-31 02:24
那些事、
°汍澜。许末凉 发表于 2012-7-31 10:22

[s:155] 这件事比我初恋我还记得清

一蓝。 发表于 2012-7-31 02:28
我是看完了才回复的- -
深晴° 发表于 2012-7-31 10:24

[s:182] 总版 看完了木有~

路鸢。 发表于 2012-7-31 02:29
回复 6# 一蓝。

都说了看完了- -我看的很仔细好不好- -
想要的不过是一生一世与你同行。

一蓝。 发表于 2012-7-31 02:30
回复  一蓝。

都说了看完了- -我看的很仔细好不好- -
深晴° 发表于 2012-7-31 10:29

唉 我是个痴情的人儿~[s:138]

涣涣西° 发表于 2012-7-31 03:01
[s:182]张小斌。先占后看。

涣涣西° 发表于 2012-7-31 03:06
哪一天把你的命根解决掉。

一蓝。 发表于 2012-7-31 03:11
张小斌。先占后看。
。四夕 发表于 2012-7-31 11:01

靠 名字不需要你说~

1234下一页