最时光

用手机随意拍了Macao几张

以前去过很多地方,但都没有怎么拍照,一方面觉得自己不上镜头,
另外觉得很老土,但长大后就有了怀念,现在就喜欢随便拍几张留念。
在澳门不会迷路的,你随便走也可以,走到那里都有公共巴士,刷一下卡2元,坐到哪里就在哪里下车。
一上车,你见到最到多的就是玩手机,你玩你的,我玩我的,很安静,
不像在大陆的巴士上,总有一堆三姑六婆唧唧喳喳的,聊个不停。
Macao居民的房子一般都超小,麻雀般的楼房,困久了人容易发疯的,
因此,常出来走走,抛开一起,出来呼吸空气也不错。

一半。 发表于 2012-7-30 14:55
发个帖子,证明我还存在,呵呵。来过。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

花垚垚 发表于 2012-7-30 15:00
你敢不敢搭理我一下,本来找你有事儿的
图片很朴实
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

女子。 发表于 2012-7-30 15:28
好久不见。

南生 发表于 2012-7-30 16:23
失踪了很久!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

荷卅 发表于 2012-7-31 00:49
嗨  我来咯 早安,
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

一蓝。 发表于 2012-7-31 01:00
早 早 早 图片最后一张很华丽~
来 来 来 认识一下,我是一蓝~

素格子 发表于 2012-7-31 01:14
啧啧,你失踪的时间长过我了。[s:123]
你还是你,我还是我。

、泊安 发表于 2012-7-31 02:43
啊哈  

我来看你
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

小铃铛 发表于 2012-7-31 02:45
重点是 LZ人呢
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

12下一页