最时光

[ Z 晨 ] - 我始终认为你可以不接受我的感情,但

<p align="center"> 50162fac7b67c.jpg </p>

<p align="left">从今天开始写自己的专栏,其实在很久以前就想写一个自己的专栏,记录自己所有的喜怒哀乐,可是一直坚持不下来,而且总是在一个地方呆不长。</p>
<p align="left">我不知道我会在这里呆多久,不过起码我这次是真的有心想要一直呆在这里。这里有我爱的人,有我想要的温暖。</p>
<p align="left">之前回七夕看到自己以前发的帖,我想我以前真是太矫情了,很不喜欢那时候的自己。于是把以前的帖子内容全部删了,求版主删帖。</p>
<p align="left">我不喜欢自己的性格,该勇敢的时候不够勇敢该坚强的时候不够坚强。开导别人有一套,自己却解救不了自己。</p>
<p align="left">我不喜欢自己的性格,做事情没有毅力,而且畏难。这次读大一,完全陌生的环境,不知道又会活出一番怎样的自己。</p>
<p align="left">妈妈叫我读大学不要谈恋爱,说我太痴情。也要我睁大眼睛看人。说我太重感情。回忆了一下,从小学开始,到现在为止,每次最让我受伤的都是友情。</p>
<p align="left">所谓的一辈子什么的承诺,说的人没当真,当真的只有我。我想开始活的理智一点,我经常会羡慕那些活得理智的人。那是我无法到达的高度。</p>
<p align="left">现在的我已经十九岁了,我马上就要开始我的大学生活了。我不想像高中那样,说那些大话,总是说要努力学习,结果根本就没做出相应的行动。</p>
<p align="left">我想要真正的努力一次,不为任何人,只为自己。我读的是理工大学,里面多的是男生,而我又是一个容易动心的人。我希望我能不要再陷入感情里面。</p>
<p align="left">大家都说英语专业不好学,老师不会教你什么,重要的是靠自己。答应了妈妈在大学里把要考的证都考到。我不想让你们失望,更不想再让自己失望。</p>
<p align="left">专科也许比不上本科,可是出来了靠的也是自己。读的是专套本,听说专套本有很多课。白天上专科的课,晚上上本科的课。周末别人放假,我们还要继续上本科的课。本来还想边打工边读的,因为武汉的大多数学校在郊区,我好不容易挑了一个在市中心的,不打工就是浪费了。反正不管怎样,把自己该做的都做了。以后放假了就不回湖北了,直接到深圳爸妈这儿来。但是我相信我和我的三个好朋友之间的感情不会变。希望我的相信,这次真的能让我相信。我想看见自己的变化。</p>

<p align="right">2012.07.30</p>
<p align="right">——池妺晨</p>

1#            我要和别人不同    做自己的英雄  
43#          一句君无戏言   一句妾等万年
72#           你牵挂的孩子啊   如今长大了
117#        梦醒时分
133#        怀念任性坦率的我们就如人间失踪  
142#       黑执事
168#         不是所有的煽情都会被人说成无病呻吟
169#        Yes , My  Lord
172#         总有一天我会找到自己的天空   好好活下去
197#喜欢不喜欢都随你的 便
204# 若不是情到深处难自禁   又怎会柔肠百转冷无霜
207#男人大可不必百口莫辩  女人实在无须楚楚可怜
226#若是没有你   我苟延残喘
237# 要么忍  要么狠 要么滚
302# 就不再困惑  生命有多少错过
307# 刺猬没有刺得那一面     只打算留给它希望拥抱的人
319#自由是个不能代替的远方
而我听闻你始终一个人
326#空白
392# 愿天下有情的人终成眷属

涣涣西° 发表于 2012-7-30 13:49
我占。啦啦啦。晚安

池妺晨 发表于 2012-7-30 13:50
回复 2# 。四夕

嗯哼,晚安,你好速度

南在南方 发表于 2012-7-30 13:50
加油 恩 真正的友情是什么都不怕的 是什么都不能阻拦的 ~

心中的日月。 发表于 2012-7-30 13:51
专升本,我过了,加油。
我也是专科
我可以爱你很久吧

池妺晨 发表于 2012-7-30 13:51
回复 4# 南在南方

哈哈,是啊,就像你和小寻

涣涣西° 发表于 2012-7-30 13:52
其实感情这事誰也说不准,你想它不来的它偏来,时候到了,也许大学你会遇到那个对的人,不要对关于自己的感情施压=0=

晚安,晨 //

池妺晨 发表于 2012-7-30 13:53
回复 5# 心中的日月。

恩恩,我会加油的

池妺晨 发表于 2012-7-30 13:54
回复 7# 。四夕

好吧,可是我真心对爱情感到恐惧来着。不过就像你所说,顺其自然吧。
    晚安,小夕

南在南方 发表于 2012-7-30 13:54
回复 6# 池妺晨

嗯哼嗯哼 你跟她也很好嘛 好了好了~
  我要下了 你也早点休息哈 嘿嘿