最时光

2012.07.30         11:60     天气:晴

今天,依旧如往常一样睡的很晚。最近都习惯了、晚起。感觉这样也挺好的,无聊的日子又缩短了。
   习惯起床喝一口冰水……最后,我又悲催的肚子疼了……不过久而久之也习惯了、我也不太在意了。
   胞胞常说:我真没见过比你更没脑子的人……早上吃床喝冰水、吃冰西瓜、吃雪糕……肚子不疼死
   你才怪呢。
   但我就是爱呀、改不了……我爱西瓜、我爱吃雪糕……我爱吃甜的、微甜……我爱吃辣的……微辣、
   并不是那种极致的、只是一星一点……
   最近,感觉自己有点懒了、不想发帖……不想看帖……只是挂着、看着。其实有时候我也想发帖、但
   总不知道该说什么……其实,也没什好说的……
   [无话可说。]
   最近走上了贤妻良母路线……不知道为嘛……也许在家呆久了……变贤淑了吧。呵呵~她们说我现在就
   像一深闺怨妇……妈的、人家怎么说也是个黄花闺女……肿么就成怨妇了呢、
   我总很喜欢听到手机铃声响起……那代表了一份思念……我不喜欢给人打电话……不知道为嘛、所以我
   通常是等她们的电话……她们都说我不打电话给她们……说真的不是我不想……而是我真的没这习惯、
   ……

11:30

一蓝。 发表于 2012-7-30 03:32
[s:117]我不要做深闺怨妇~我爱吃甜的~我爱吃辣的~极致的~~

花垚垚 发表于 2012-7-30 03:33
我都是一两点睡
睡不着
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏穆妃。 发表于 2012-7-30 03:38
回复 2# 一蓝。

呵呵、不怕咱们还是黄花闺女~哦也。我不爱太极致的~一星一点就行了。
  我就满足了~[s:125]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

黑白 发表于 2012-7-30 03:52
[s:180]一如既往的很好哦。做喜欢的事情挺好。
我还在这里

黑白 发表于 2012-7-30 03:53
[s:156]头像好有爱。嘿嘿。
我还在这里

一蓝。 发表于 2012-7-30 04:00
回复  一蓝。

呵呵、不怕咱们还是黄花闺女~哦也。我不爱太极致的~一星一点就行了。
  我就满足了 ...
苏穆妃。 发表于 2012-7-30 11:38

[s:108]辣的还是要吃辣一点的好吃

池妺晨 发表于 2012-7-30 04:05
我也爱吃辣的,我也爱吃甜的

小铃铛 发表于 2012-7-30 04:14
贤妻良母?[s:157]
应该是温柔娴淑吧[s:180]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

路鸢。 发表于 2012-7-30 04:20
好贤惠- - -
想要的不过是一生一世与你同行。