最时光

夏天.

sun 回帖奖励 楼主 2012-7-29 18:09  显示全部楼层

这个夏天没有人离开,只有我到处走

. 20120625B232.jpg

躺在咖啡馆的地上看书,只有自己.

夜晚的时候作车回家,很热.可还是回去了

20120626B249.jpg .

我可以懂得那样漫长等待时的心情.

20120707B284.jpg 20120707B283.jpg 20120707B286.jpg 20120707B288.jpg 20120626B250.jpg 20120707B289.jpg 20120707B290.jpg 20120707B291.jpg 20120707B293.jpg

绿色是多么好的颜色.
    夏天的时候,我在我的指甲上面涂上绿色的指甲油.我喜欢它们.
    那么从现在开始,我是不是有了可以找到的东西,不会再是一片空白.

流苏韶止 发表于 2012-7-30 00:00
哈。我看见了

就是好贵呀[s:123]
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

。忘情 发表于 2012-7-30 00:01
我勒个去,好贵的说,不过我还是买了。= =
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

一蓝。 发表于 2012-7-30 00:16
最后一张好萝莉额

道无情 发表于 2012-7-30 00:25
这么贵...
I am not just here.

道无情 发表于 2012-7-30 00:26
唉。
算了。
千金散去还复来

道无情 发表于 2012-7-30 00:27
一共16张。
四张是脸。

可不可以说我后悔了

回复 2# 简攸然

真的很贵...我心都疼了

涣涣西° 发表于 2012-7-30 00:29
回复 9# 道无情

。。。你看了就在这贴 回复,使劲的赚回来。

123下一页