最时光

林世 — 千山万水 沿路会留下纪念

我把歌曲关了我把QQ聊天关了我把论坛关了 然后我开始写这一封情信
也不晓得是从什么时候开始养成的这样的习惯 打字时不喜欢有任何打扰
然后 现在开始 恩

你是小寻寻你是林世  我是小诺诺我是朵朵 /

在最时光遇见你 其实我想起一句话 所幸我在最美好的年华里遇见了最美好的你
后来我又去看了那篇报道帖 我发现在那后面的几十页里基本上就只是我俩了
只有我俩乐此不彼地在那里说话 回复 然后渐渐熟识
每一次刷新看见有提醒就觉得心安不已  每一次我都知道肯定有你在其中
所以我留在了这里 所以我一直在这里

看你的头像就会明了 你是个安静的小姑娘 也是个温暖的小姑娘
你的个性签名一直是  我不过是想飞扬跋扈的活这一世
我不敢说看见这句话时内心触动了一下 不过好似真的是击中了我的心
然后我想你一定也是个倔强固执的姑娘
很久以前我看过一句话 倔强的少年是上帝造物的恩宠 我想倔强的姑娘一定也是
所以你是上帝造物的恩宠 小姑娘

你总是能够找些稀奇好看的图片 让我一次又一次惊叹神奇 让我一次又一次表达喜爱
当然 我更为喜爱的是你 是你这个小姑娘 你看你看我又向你告白了是不是  哈哈哈  

在7月28日晚21时21分 因为有你在 默契你懂得 恩
简简单单一句因为有你在  你是这是心有灵犀  我也觉得 恩

其实我也一直喜欢紫色 可能是因为喜欢薰衣草的缘故 前两天我与你说起 你说其实你更喜欢的是我
好吧好吧 细节并不重要   原谅你这个小自恋的姑娘 当然你知道的我肯定更喜欢你

一个月后 你要上高一 我要开始我的高三生活 我告诉你想到要高三我就有点心酸
然后我记得你的生日是十一月初二对不对 我的记性一向不大好 但这个我会记得 恩
可能到时候会没办法回来 可能到时候不能跟你说声生日快乐 那么就现在提前说了吧
我知道你肯定不会介意 对不对 你那么乖 恩
生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐
七个生日快乐 我一向偏爱这个数字 可能出生在七月的缘故 恩 在这些方面我比较固执

我答应你 等我酝酿好了就送这一份情信给你 因为你那么乖
可惜我总是这样不善言辞  总觉得言语苍白无力 我不能表达出那蕴含其中的情感

你知道我是爱你的就好了嘛  恩

然后 END

南在南方 发表于 2012-7-29 13:37

有些絮絮叨叨的样子 没办法没办法 经常这样 恩 / 

林世。 发表于 2012-7-29 13:38
啊啊啊,  我来了。

林世。 发表于 2012-7-29 13:39
居然要钱[s:174]

????凉 发表于 2012-7-29 13:39
里面是什么 谁告诉我
亡者自亡 独唱空城计 仰天长啸

流苏韶止 发表于 2012-7-29 13:40
很温暖呢

就是似乎只有照片帖可以用付费的方式来呢,请修改下吧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

涣涣西° 发表于 2012-7-29 13:45
小寻寻 生日比我大7天~~~
但是我比她大!

、泊安 发表于 2012-7-29 13:50
哼 拐卖我的小妹 竟然不给我说一声
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

林世。 发表于 2012-7-29 13:58
回复 7# 。四夕

哈哈哈、好有缘啊

南在南方 发表于 2012-7-29 13:58
回复 3# 林世。

[s:121]  嗯哼嗯哼 你来了就好了啦 ~