最时光

夏天的味道

我去换了个头像哟,很好看有木有[s:182]

心情变好多了,没阴霾,咱又放开了

我明天要去买西瓜一定的,看着这头像我就饥渴[s:177]

其实重点是在亮头像的,好看不,说不好看的拖出去枪毙五分钟

先撤,去啃馒头[s:121]

没吃饭的活该就看着吧[s:186]

涣涣西° 发表于 2012-7-25 11:20
为啥我刷新还是看不到。求解

花垚垚 发表于 2012-7-25 11:20
回复 2# 。四夕

再刷刷吧,很解渴的以后你看我
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

小铃铛 发表于 2012-7-25 11:21
哦买噶 一朵花骨朵的文艺小男森
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

花垚垚 发表于 2012-7-25 11:21
回复 4# 时间静止

你翻滚去吧,你还小男森

陈墨白。 发表于 2012-7-25 11:22
[s:180]   我也换头像了。  有木有。  全换了。QQ头像,论坛的,空间的。
己所不欲,勿施于人。

小铃铛 发表于 2012-7-25 11:23
回复 5# 渡。

你那头像不就是[s:177]
People laugh and people cry .Some will forget you but never will I .

花垚垚 发表于 2012-7-25 11:24
回复 6# 陈墨白。

这个很有范儿看着也饥渴
   我这段时间老换头像明明明我这么专一的

花垚垚 发表于 2012-7-25 11:26
回复 7# 时间静止

原来说我啊,那我肯定是嘛

、泊安 发表于 2012-7-25 11:27
你是在勾引我 你知道吗?
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。