最时光

情感交流第七期——《回家的诱惑》

默然 回帖奖励 楼主 2012-7-25 08:56  显示全部楼层
Hi ... 大家好我是。。。NJ默然

在消失几周之后又跟大家见面了。

这次我带来的话题是    《回家的诱惑》

家永远都是温馨,不管你身处何地,“回家”总会是一个说不完的话题。

家里我们最亲最亲的人,不管是父母还是爷爷奶奶,外公外婆。他们都会期待我们,早日回家。

想到,半个月前自己还在外面上学,还在为回家感到苦恼。

而现在却可以很潇洒的坐在电脑前,写写帖子。

家里不但有舒服的大床,还有父母无微不至的照顾。

另外,在家里你不用为明天的生计而感到担心,也不用,为晚上睡不舒服而感到苦恼。

家就是是避风的港湾。

你现在回家了吗?

你有关于回家的故事吗?

对于回家,你又有怎么样的期待?

欢迎大家来参与本期的交流帖。本期交流帖将在8月5日结束,欢迎大家踊跃参与哦~~~

涣涣西° 发表于 2012-7-25 08:57

在外面的时候天天想着回家。想着家里好吃的,好玩的,什么都想。
回来了又嫌他们爱唠叨,说来说去还是为我好。
我想我应该好好感受这份爱,一蓝也要这样。

。夏染 发表于 2012-7-25 08:58
=V= 哦也康忙北鼻们 我们来收听吧!!!
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

路鸢。 发表于 2012-7-25 08:59
一个个都是那么的迅速- -
想要的不过是一生一世与你同行。

光。 发表于 2012-7-25 08:59
诱惑 ~ 回家的确诱惑
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

江梨儿丶 发表于 2012-7-25 08:59
当年离开家的时候。没有想到自己有一天还会回来。。

涣涣西° 发表于 2012-7-25 09:01
回复 4# 深晴°

我最喜欢占沙发啊啊。来来,一起坐。

幽蓝虞 发表于 2012-7-25 09:10
。有爱的人在身边哪里都可以为家。
就此执念一生。可好?

花垚垚 发表于 2012-7-25 09:10
回家的诱惑= =
我想回家因为有我妈
我跟我妈关系很好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

池妺晨 发表于 2012-7-25 09:18
你这题目把我雷倒了- -