最时光

- 半夜碎碎念

现在时间凌晨三点  我很不可爱的还在电脑前 一点也不困 明天有闺蜜请大学酒 让我玩个通宵了 直接果断奔过去好了吧
我不够善解人意 莫名其妙来点儿小情绪 时不时变成男将说脏话玩LOL和弟兄们闹眼子
偶尔多愁善感到你受不了 再时常犯点儿小迷糊 健忘症
我就是这样 天马行空的磁场

有人问过我 你最亲的朋友是谁 我从未答上来过
是和我长得像 和我一样的处境 不需要常联系 见面就觉得亲密的吗
是我不需要多说 一个眼神 或是一句话 就能明白理解我的心情的吗
是清楚的知道我的风格 知道我会喜欢什么 我说我在哪家店里买了件衣服 她去逛街的时候绝对猜得到是哪件的吗
是一直在心底 见面就互相调侃 和她闹眼子欢乐多多 却又距离遥远的吗
我的闺蜜 是另一个自己 是最亲的我自己

我的感情 也总和我的人一样迷迷糊糊
但好原则性的问题就是 一定要爱我 是爱 不是喜欢
喜欢算什么 我喜欢李敏镐喜欢张翰喜欢基友那也是喜欢
我要深沉沉的爱 坦荡荡的爱
若你能给我 我们一起走
若你给不了 不必勉强向前
我的心老了 经不起再来来往往的折腾了
累了 可否就一直停在你心里
也就顺带的和过去三年的自己说声 再见

初陌 发表于 2012-7-25 03:01
半夜。 。 。   。 。 。

半夜,应该睡觉。不应该胡思乱想的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-7-25 03:09
半夜胡思乱想 只会越想越乱

哆拉Q梦- 发表于 2012-7-25 03:39
可老娘没有一个到点儿了能亲手把我捉进被窝的真汉子 !![s:173][s:172].回复 2# 初陌

哆拉Q梦- 发表于 2012-7-25 03:39
我是抽风了~[s:183]回复 3# 顾司凉。

初陌 发表于 2012-7-25 03:42
回复 4# 哆拉Q梦-

[s:152]  姑娘,矜持,矜持。矜持哇。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-7-25 03:44
回复 5# 哆拉Q梦-

晚上要好好睡觉 白天才能有好心情  这样晚上就能睡的更好了
    我们最好都活的像猪一样  哈哈

哆拉Q梦- 发表于 2012-7-25 03:47
我是霸气的男将啊!回复 6# 初陌

哆拉Q梦- 发表于 2012-7-25 03:49
[s:128]我已经活的像猪了亲。。。[s:131]胖的像猪~回复 7# 顾司凉。

阿肆。 发表于 2012-7-25 03:52
回复 9# 哆拉Q梦-

哈哈 像哆啦A梦一样麽  很可爱啊

12下一页