最时光

人不犯我我不犯人我的态度。

<p align="center">我爸妈吵架了。烦死了。</p>
<p align="center">我很多很多牢骚 可是我却不敢说 怕自己忍不住会全部爆发</p>
<p align="center">我和我小表弟打架了。因为我和他说了很多遍。</p>
<p align="center">我说桃子是阿狸女朋友。他说是阿狸的妈妈。</p>

<p align="center"> 他说我再乱说就打我啊。我说你打啊打啊。然后我打回去了。我妈让我道歉,说他是小朋友。我也是小朋友啊。又不是中年妇女。</p>
<p align="center">
</p>
<p align="center">自尊心太过于强大的人,最学不会的就是回头。我就是这样的人。</p>
<p align="center">人情世故的事,既然无法周全所有人,就只能周全自己了。</p>
<p align="center">
</p>
<p align="center">毕业了。好多人的生活开始变得更糟,我们都寂寞了。</p>
<p align="center">各有所好。</p>
<p align="center">各自悲哀。没有什么好幼稚的;</p><p align="center">
</p><p align="center">
</p>

沈巽之。 发表于 2012-7-24 12:24
不一样吧。

Jessica 发表于 2012-7-24 12:27
抱抱你~[s:166]

尹苏晨 发表于 2012-7-24 12:28
回复 3# Jessica

我在想他们什么时候会和好
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

尹苏晨 发表于 2012-7-24 12:29
回复 2# 江清远。

这边很漂亮

阿肆。 发表于 2012-7-24 12:29
我们永远没办法委屈自己去取悦他人

沈巽之。 发表于 2012-7-24 12:30
回复 5# 尹苏晨

我这边不漂亮。我好久都没找天空的照片了。

Jessica 发表于 2012-7-24 12:31
回复  Jessica

我在想他们什么时候会和好
尹苏晨 发表于 2012-7-24 20:28

会好的呢~[s:166][s:166][s:166]

尹苏晨 发表于 2012-7-24 12:31
回复 6# 顾司凉。

我不是这样的人。做不来这样的事

尹苏晨 发表于 2012-7-24 12:32
回复 7# °汍澜。许末凉

一部分原因。我现在很想在抽一顿