最时光

【14.07.28】不码字就是作死

<p align="left">                                              [Larsen.]____________别人的生活说多了都是故事。</p><p align="left"> 3494e9f8726d6831d8f9fd54.jpg </p>

<p align="left">坐在图书馆一个字也看不进去,做了会语法结果睡着了。</p><p align="left">三点半的时候突然打来一个电话。</p>
<p align="left">她说她又想起来XX,想哭。</p><p align="left">我不知道怎么安慰她。</p>
<p align="left">生活继续的时间太长了之后,总觉得越来越缺点什么。</p><p align="left">不知不觉之中也就对失去了什么麻木了。</p>
<p align="left">我捂着电话听着她在那边骂,从妈骂到大爷再骂到上帝,从过去扯到现在。</p><p align="left">我走在书架之间,一排一排的书看过去,觉得有些心不在焉的样子。</p><p align="left">旁边看书的似乎有些不耐烦从手机里传出的声音,我不好意思了就打断了她。</p>
<p align="left">我问她,你最近过的好么。</p><p align="left">她叹了口气,说比较潦草。</p>
<p align="left">我就想起来笑颜前几天出的电台,用的是微微姐的稿子。</p><p align="left">第一句话出来就是,日子过的比较潦草啊。</p>
<p align="left">我在电话这边笑着说,你和微微说了一样的话。</p><p align="left">她说,是么,看来大家都一样,你也一样吧。</p><p align="left">我切了声,别把我和你相提并论。</p><p align="left">她骂了我一句,说真的,我这几天总是想起他。</p>
<p align="left">我一时间就说不出话来,她喂了半天,我说了句,你该恋爱了。</p><p align="left">这句话似乎又戳到了她的痛处,她说L不爱我,我有什么办法。</p><p align="left">我没再说话,思绪已经飞走了。</p><p align="left">她叹了口气,你学习吧,我挂了,早点回家晚上找你。</p>
<p align="left">回来之后竟呆呆做了很久,我也想到了XX。</p><p align="left">去XX的博客看了一遭,看看那些写给他的文,突然就觉得沧桑感四起。</p><p align="left">这些年,我们到底经历了些什么。</p><p align="left">我们这一群本来毫不相识的人,在同一个夜晚一起守候着一个人的消息。</p><p align="left">在同一个凌晨大声痛哭,我们这群天南海北的人在同一天失去了一个人。</p>
<p align="left">我记得去年XX生日的时候,我当时在上课,突然想起来就发短信给她说,今天他生日。</p><p align="left">她回短信把我骂了一顿,我不停的道歉说再不提起他的名字。</p><p align="left">深夜的时候,她发了的短信说,我们失去他的那天晚上,她哭的下不了床,就像现在一样。</p>
<p align="left">我们之间总有一种默契,不会轻易的提起他,但是他似乎是我们的传奇一样,不停的被人询问。</p><p align="left">有人留着与他YY,聊天的截图。</p><p align="left">有人保存了他写的文章。</p><p align="left">有人用爱情记着他。</p><p align="left">策划微电影宣传文案的时候,又是提出来他。</p>
<p align="left">我现在总是有一种错觉,是不是我从来不曾认识过他。</p><p align="left">他只是一个我们天天在小说中可以读到的人而已,有理想,有才华,偶尔抱怨生活。</p><p align="left">我早已删除了关于他的一切,于是我居然从自己身上都找不到他的印记。</p><p align="left">我听着这个名字,想象的都是美好的事情。</p>
<p align="left">我想到的都是一个美好温润的少年。而我知道,现实的你不可能是这样。</p>
<p align="left">当岁月给了我们更多的机会来释怀你的事情的时候。</p><p align="left">我想,你就真的成为了一个故事。</p><p align="left">我和阿离都不曾爱过你,但我们都曾深深的记得你,记得你的故事。</p>
<p align="center">                                                                                                       2012.7.23.</p><p align="center">                                                                                                        Larsen.National Library Of China.</p>

僕等がいた

沈巽之。 发表于 2012-7-23 09:28

<p align=\"center\">31#已更新——________明年今日,未见你一年。</p>
<p align=\"center\">91#已更新——____我最爱的男人是他,没有之一。</p>
<p align=\"center\">181#已更新——____________业精于勤荒于嬉。</p>
<p align=\"center\">301#已更新——嘿,陈医生。Cumpleanos Feliz。</p>
<p align=\"center\">401#已更新——最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。</p>
<p align=\"center\">501#已更新——我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。</p>
<p align=\"center\">                 601#已更新——毫无头绪与营养可言的旅行只有泉水记忆犹新。</p>
<p align=\"center\">701#已更新——你爱我少一点 但爱我久一点。</p>
<p align=\"center\">911#已更新——你会为谁把名字抄写一千遍。</p><p align=\"center\">1001#已更新——道不同不相为谋</p>

阿灵 发表于 2012-7-23 09:32
这个人 还有你们在想念 真不错啊[s:166]
时间没有尽头 可事实 我们都带着表。

涣涣西° 发表于 2012-7-23 09:33
[s:140]豆子。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 09:34

回复 4# 阿灵

有些事想想就觉得心里满满的。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 09:35

回复 3# °汍澜。许末凉

关于自己的是生活。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 09:35

回复 5# 。四夕

小夕。今天没怎么见你。我心情正抑郁着呢。

阿灵 发表于 2012-7-23 09:37
回复 6# 江清远。

所以回忆美在这儿~[s:166]
时间没有尽头 可事实 我们都带着表。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 09:38

回复 9# 阿灵

是啊。

沈巽之。 发表于 2012-7-23 09:38

回复 9# 阿灵

你能听见歌么。