最时光

【时光印记】Vol.6 Hi,你好吗 NJ:夏染

光。 回帖奖励 楼主 2012-7-22 08:30  显示全部楼层

第006期:《Hi,你好吗》
节目主播:夏染
电台文案:夏染
后期处理:光。
节目时长:00:08:48
节目来源:最时光电台

背景音乐:《熊木杏里 - 風の記憶》《夏川里美 - 愛よ愛よ》

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

欢迎收听最时光电台【时光印记】栏目 !!!

HELLO大家好欢迎收听最时光网络广播电台
我就是本期的NJ 夏染

HI 你好么这就是本期我们感情组时光印记的主题
记得萧亚轩新歌出来的时候我特别迷恋她的新歌 逞强
哦对了那首歌的MV特别美好如果你们喜欢可以去看一看
虽然有点嫩黄嫩黄的片段 但是最后MV里女主角裁剪婚纱
然后突然哭了的样子让我心颤了 到最后MV的结尾
好久不见这四个字飘上来 我突然哭了
好像看见你的脸穿透几亿光年 然后和男主角重叠
嘿亲爱的你还好么 还想过去一样好么
好久不见 我很想你

就像UID1690的简攸然说的那样
曾经以为,世界那么大,失散的人,很难再相遇。
却怎知,世界再大,终究还是圆的。一切,都会绕回原来的地方的。

我们会遇见的因为地球是圆的我们会遇见的因为我曾经遇见过你

我们通常会把所有的分别都看作是生离死别
以为所有离开我们的人都不可能再回来
我们固执的认为离开就是一种背叛

UID595的初陌说
物是人非。所以,我不愿见到那些已经好久不见的人。

其实我们每个人的身体里都住着一段童年一个小孩
他没有经历社会洗涤的情感
他偏执得认为喜欢是喜欢爱是爱离别是再见就是你不喜欢我你不爱我
当然我也这么想过 我也认为离开我的人都是不喜欢我的人
所以我偏执的不喜欢好久不见这四个字

就像UID1860的泊安说的那样
好久不见,好难启齿的四个字

好久不见这四个字好像带着重大的使命感
带着俩个人从过去到现在所有的蜕变
脱出口的时候 就好像放弃了所有的过去然后彼此重新审视对方
我们只是旧友 时光里的旧人 感谢时光让我们相遇

UID2441的久而旧之说
很庆幸我盼望了好久的再见终于再次见面
你和以前一样干净,只是不再那么纯粹
以前抱着篮球的手现在抱着吉他
以前牵着我的手变成了另一个她
我诧异你的身边怎么又换了人
可我终究再也没有资格对你歇斯底里
只能扬起一张比哭还难看的笑脸
我听见我说  好久不见
我看见你微微点了一下头再无语言
至此以后.我们再也没见过
真的好久没见.我并不美丽的初恋

其实很多人的初恋都是不完美的包括我的也是
我的初恋有一个完美的开局然后他让全世界的人都知道他爱我
然后传到老师耳里传到同学耳里
他说亲爱的我要让你做幸福的新娘
我要让你一天比一天更幸福做我唯一的公主
当时是在KTV里说的
昏暗的灯光照着 我突然意识到眼睛里酸涩肿胀
不过是因为甜蜜而不是伤心
可是他有一个匆忙的结果
好简单阿 不过就是姐妹成了小三
我成了被众人保护的正房
阿真是简单简单到我嗤之以鼻
我曾经想过我们不要再见了吧
然后他中途回来找我好几次
我突然发酒疯一样掐着他的领子
说了声 再见
他是我的初恋告诉我喜欢是什么
可是后来的才告诉我爱是什么
我不想提他好了我们跳过这个话题

其实或许所有的情节都被我们想的太悲恸<tong>
其实或许其实每个人都有一个希望说你好么好久不见的人
他没有逃离你的生命只是暂时离开
你等着他回来 等着年复一年
然后对他说好久不见

可是就像UID399的深海说的
我会对,每个再回来的人.说一句,好久不见.
就像老朋友一样.
这种感觉很好.

如果有一个人你愿意对他说好久不见 你还喜欢他不管是哪种喜欢
对于自己来说都应该是一种很好很舒服的事情
因为至少你知道在世界的某一个角落有一个人你还惦记着
心有牵挂的感觉很好

就像UID1746的默然说的那样
对于那些身处异地,很长时间才难得见上一面的人。
我们在那一刻,相遇,惊喜,感动,更多的是语无伦次。
不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 好久不见。

或许那些阔别你的家人也在某一个角落等着对你说好久不见
或许那些离开你的朋友也在某一个角落期待对你说好久不见
或许那些分别你的爱人也在某一个角落幻想对你说好久不见

当然在很多的时候 我们或许会看着对方的脸想着说好久不见
可是牵动嘴角的神经 突然有点呆滞 话还没说出口你们就已错过

就像UID2438的素时未锦年说的
有时候分手并不是可怕的,可怕的是...
在分手以后,在一个你想象不到的小城市,然后你们偶遇了.
然后...你看到你曾经你揽过无数次的腰的人,此刻被别人揽着.
那个时候,不知道该说些什么

很多时候我们都在想为什么我们最后会走到这一步
为什么分手了不能做朋友为什么呢为什么呢
可是这是个奇妙的世界不是所有的问题都会有答案
所以如果你能做到就请说声好久不见
可是如果你不能做到就情在心里默念好久不见
就让所有的过往都带着回忆一起随风飘走
毕竟破镜重圆 都是缝补过的 再也没有当初的完整感

就像UID2382的离LINUO诺说得
习惯于角落窥探旧友的生活 匮乏的关心与语言 只要知道 彼此都过得好
能够知道当初爱的人过得很好自己也过得很好
这样就够了

UID1830的花垚垚(yao第二声)说
私下里找不到话跟人单独聊天,所以要是没有正事联系起来关系很容易淡
偶尔看见以前的老朋友问问“你最近怎么样,真是好久不见”总是像是寒暄
后来就更不喜欢找谁聊天了,这样还不如翻翻以前的东西

有时候留下一个旧回忆 在人生漫漫的路途中给自己一个可圈可点的慰藉
或许在未来的某一天你会与你的回忆见面
请面带笑容的说 好久不见 你还好么

欢迎大家收听本期的时光印记 HI 你好么
我是本期的NJ夏染
那么我们下次再见

如果你想给主播留言参与我们的节目互动,请关注电台交流区的相关交流帖http://www.zuitime.com/forum-10-1.html

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

、泊安 发表于 2012-7-22 08:30
啊哈 光 我在新浪上面看见了 就等你发呢 
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-7-22 08:32
现在要公布文档了吗
看你做的纠结,去听听
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏穆妃。 发表于 2012-7-22 08:38
哈哈~我爱听这个~啦啦啦。一边吃雪糕~一边听~
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

江梨儿丶 发表于 2012-7-22 08:47
……染的声音很有爱。。哦呵呵呵。

路鸢。 发表于 2012-7-22 08:49
染染染妞
想要的不过是一生一世与你同行。

涣涣西° 发表于 2012-7-22 09:25
回复 6# 深晴°

咳咳。 勾搭染妞,你想干嘛[s:140]

涣涣西° 发表于 2012-7-22 09:25
啦啦啦啦啦啦。
染染。
支持一下~

慕宸寒夕 发表于 2012-7-22 09:44
啦啦啦啦啦啦。
染染。
支持一下~
。四夕 发表于 2012-7-22 17:25