最时光

又不是这样就可以不孤独 ■

欠溪水的一封情书        其实我很喜欢年这个字  很安好    忽然觉得很安心了   看到这个字        -

对不起  又让我想起了一个小时前我坐在我妈旁边痛哭流涕的样子    其实我真的好怀念那些离开了的人     -

有些人真的注定就不能够在一起   更何况我是这么的懦弱       -   

我真的不知道该如何写下去      因为我真的会想很多很多的  嗨    你说你叫默默        -

我叫吴倩   一个很俗很傻的戳货     -

下午安好         -

路鸢。 发表于 2011-8-11 07:19
难道你欠了很多情书。
想要的不过是一生一世与你同行。

顾安蓝//。 发表于 2011-8-11 07:20

- 你是我的小夏儿。很傻很天真的小夏儿。哦也也。我喜爱你嘛。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

A梦小姐 发表于 2011-8-11 07:24
纳兰晴 发表于 2011-8-11 15:19
难道你欠了很多情书。

其实也没有了               -

A梦小姐 发表于 2011-8-11 07:24
顾安蓝。 发表于 2011-8-11 15:20
- 你是我的小夏儿。很傻很天真的小夏儿。哦也也。我喜爱你嘛。

你是天辰家最有爱的茗哟                 -

顾安蓝//。 发表于 2011-8-11 07:26
A梦小姐 发表于 2011-8-11 15:24
你是天辰家最有爱的茗哟                 -

- 啊也。我最爱你个白痴小夏儿了。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

一半。 发表于 2011-8-11 07:26
孤独不可怕 可怕的是耐不住孤独 加油吧 恩
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

年溪水 发表于 2011-8-11 07:29
我现在才来

亲爱的

我明

我知

我们要好好的吴倩

倩倩

就像“钱钱”一样好听

我真的喜欢你 “倩倩”
一入小学深似海,从此民主是路人。

A梦小姐 发表于 2011-8-11 07:30
年溪水 发表于 2011-8-11 15:29
我现在才来

亲爱的

呵呵      你是我的默默              -

A梦小姐 发表于 2011-8-11 07:31
一半。 发表于 2011-8-11 15:26
孤独不可怕 可怕的是耐不住孤独 加油吧 恩

不不不不               我一定会等待的             -

1234下一页