最时光

我曾梦见我的白衬衫沾满彩色的颜料。

高二的时候因为要把大文转到文艺,想学美术和爸妈大吵了一次。
最终没能坚持,败下阵来。
最后爸妈一句,你没有天赋,没有才能的时候,我就不说话了。
我最讨厌的就是,再没开始的时候,就被否定才能。

来北京不久,我妈给我收拾山西家里的东西,翻到了我的白纸本,上面画着之前的临摹的画。
我妈打电话给我说,原来你喜欢画画啊。

我跟她打哈哈,过去的事情,说多了都是废话。

我喜欢去很多漫展,画展,时装展,看很多默默无闻的画家的画。

在天津去漫展的时候,XX大学动画系的学长学姐们画的画做成了海报。
我用手机拍了下来,存在了电脑里,后来一直没再看。

刚翻出来的时候,突然就想起来以前的一个梦。

我曾梦见我的白衬衫宽宽大大沾满彩色的颜料。
我曾梦见我站在空白的画板前摸鼻子,边摸边说,我想念鼻尖上的颜料。

我向往这种闹市。

这幅画当面看起来异常美,颜色很漂亮。

很美很美的一幅画,很宁静。

我就是很喜欢热闹。

这女生感觉有故事。

画这个的学姐是美人。

我第一眼喜欢上这幅画,然后打听画这个的学长,让我很吃惊。

P了个S:这些图,仅供观赏,希望大家不要拿去在各种地方用。
             如果真正有需要,请联系我。

、泊安 发表于 2012-7-19 06:51
额 这是你画的还是。。。。。。。。。。。

好看
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

一蓝。 发表于 2012-7-19 06:52
好有才

沈巽之。 发表于 2012-7-19 06:52
国图的无线真的给力。
收收心,继续学习。

、安泊 发表于 2012-7-19 06:52
喜欢 真的很好看

沈巽之。 发表于 2012-7-19 06:53
回复 2# 、泊安

不是我画的。别人画的。

一蓝。 发表于 2012-7-19 06:54
其实我也不喜欢你还没完成的事就被那些无知的家人一口否认,他们不行,不代表我们不行,

林世。 发表于 2012-7-19 06:54
很好看,好有爱。

沈巽之。 发表于 2012-7-19 06:54
回复 7# 一蓝。

是的哈。

沈巽之。 发表于 2012-7-19 06:55
回复 8# 林世。

实物更好看。图片本来很大,传不上,缩放了,感觉不大气了。