最时光

思无邪

。阮 回帖奖励 楼主 2012-7-19 04:27  显示全部楼层

<p align="left">其实我也不知道要写什么标题 但是我想你一定不会像我那么介意 你一直都是个好人 我知道的</p><p align="left"></p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">恩 昨天晚上开始准备要给你写这个东西 当时想了很多很多 然后想着想着我就睡着了真对不起TAT</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">让我酝酿一下思绪 从哪里开始写起</p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">其实最初相识 我也不是很喜欢你 只能算是陌生 习惯了的陌生 毕竟七夕那么多新人 我也没准备每个都熟识 所以直到后来 我们熟了那么久之后 我们开始反诌这个问题 可是 没有答案 很久都没有答案 准确的说 是我自己不知道为什么 我不知道从什么时候开始 你于我而言和他们有所不同 这是感觉问题 只有我自己可以给出答案 可是你还是陪着我 查了很久的聊天记录- -   一无所获 好吧  其实我就是在犯迷糊 然后你一直在陪我</p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">一直一直 你都陪着我 从我考完开始  然后你一直一直也在很纠结的说 你要看书- -  不然你会挂科的TAT  好吧 最后结果是 你依旧每天花很多时间陪我聊天 你没有挂科哈哈</p><p align="left"></p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">好吧 我没有感觉了 很多东西都不知道该怎么写了TAT  不过无所谓  反正你也不会看见哈哈</p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">怎么说呢 最开始一直都是我调戏你 好吧 我各种恶趣味 可是调戏你真的好有意思的哈哈</p><p align="left">
</p><p align="left">美人~你说你怎么可以那么可爱哈哈 好吧 后来我也知道了 你只是一直以来都是在配合我 配合着我的恶趣味  - -  好罪过</p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">后来 后来貌似也是我的问题 我自己也在胡思乱想了 然后开始患得患失 我尽量让自己表现得不那么明显 然后很正常的 你还是发现了 你问我 算是那种恶狠狠的语气吧 - -  你从来没有这样对我说过话的 TAT   你说 你是不是觉得我对你太好了 我忘记我当时对你说的什么了 貌似是人不能对别人太好云云 对别人太好很容易委屈自己的- -  你说 没事的 我怕你以后不要我对你那么好了 - -  我忘记当时我的反应了 但是现在想起来的时候 会觉得感动 感动你的包容</p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">然后生活继续 我们依旧联系 是每天每天都会有的联系 就是那种习惯了身边的一点小事也会对你说 好吧好吧 我不知道该写什么了 叹气 我又想起我家系统重组了啊啊啊 卧槽 不然我还可以翻翻聊天记录- -</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">然后我继续跳吧 想到什么写什么  后来后来我都不敢再调戏你了TAT  其实我不是不知道为什么 只是装作不知道 逃避是我最好的保护方式真罪过- -  好吧  你在我心里越来越重要了 尽管我知道你从来不奢求什么 </p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">然后 然后恩 有天我躺在床上看小说 听着王菲的《矜持》很想给你发条短信说 我们在一起吧- - 我也不知道为什么 就是突如其来的感觉 只是理智还是战胜了冲动 我们仍旧保持着不咸不淡的关系- -  然后那天聊Q  我快下的时候你对我说 你今天好怪呀 叹气 你当然不知道我是有多忐忑- - 我从来没有对你说过一句哪怕只有一句沾一点点暧昧的话 我不喜欢那样不清不楚 我喜欢那种很清晰很明朗的感觉 而不要一切都变的轻浮 可是我也不知道为什么那一天我会突然冒出这么一个想法- -</p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">其实和你在一起我有时候很憋屈你都不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!尼玛你一点也不了解我还装作很了解我的样子 尼玛你知道每次我憋屈的时候有多生气吗卧槽  我还得装作什么都没发生的和你有一搭没一搭的聊天 卧槽 憋屈死老纸了  好吧 其实我也没有多了解你  我仅仅知道你酒精过敏- -  其实我们一直都是属于很外在的交流没有涉及本质吧 我不会特意说 我是什么什么样的人 而你也不会  基本上我们宁愿在表面交流 不去管是否曾经有什么样的痛苦</p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left">好吧 我记得我在给何婷写信的时候 你说过 三页半啊 那得有一千多字了吧 谁来给我写一千多字啊 好吧 这是我送你的一千多字 很凌乱- -  尽管你看不到- - </p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">Over</p><p align="left">
</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">                                                                                                                                                                  陈西柠。</p><p align="left">                                                           </p><p align="left">                                                                                                                                                          2012.07.19  12:17</p><p align="left"></p>

<p align="left"></p><p align="left">P.S. 名字不过一个代号而已- -   我也不知道要属什么名 - -</p>

。阮 发表于 2012-7-19 04:27

这是你喜欢的歌。

<p align=\"center\">
</p>
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

。阮 发表于 2012-7-19 04:28

知道我写给谁的都不许告诉他 告诉他我就弄死你!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然很可能某一天我自己告诉他了TAT

尼玛啊 我以后再也不用Word写东西了 复制排版好麻烦的卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

池妺晨 发表于 2012-7-19 04:29
我好像有知道是谁了,你看我多喜欢你多了解你,我不会告诉他,以为我号里没有他- -

。阮 发表于 2012-7-19 04:31
我好像有知道是谁了,你看我多喜欢你多了解你,我不会告诉他,以为我号里没有他- -
池妺晨 发表于 2012-7-19 12:29

- -  不许告诉他!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不是加他了吗- -

涣涣西° 发表于 2012-7-19 04:34
[s:148]哎哟哎哟。赤果果的情书

。阮 发表于 2012-7-19 04:35
哎哟哎哟。赤果果的情书
。四夕 发表于 2012-7-19 12:34

- -  你仔细看!!!!!!!!!!!!!!!

煕暝北 发表于 2012-7-19 04:39
勇敢去说吧   加油
我们的距离越来越远,我也越来越无奈,无法弥补。

池妺晨 发表于 2012-7-19 04:39
回复 5# 陈西柠。

- -我们说的是同一个人吗,你告诉我第一个字母看看

。阮 发表于 2012-7-19 04:42
勇敢去说吧   加油
煕暝北 发表于 2012-7-19 12:39

我为什么要去说?