最时光

我知道 我现在要做的便是等待 ■ 已更新

零                     -

付凌大傻瓣   我想啦好久好久  最后我狠狠的哭了一顿 把蓄了一个多月的指甲给剪掉了  

白色的指甲油显得很是狼狈不堪   我不知道我是怎么了  傻了一样    我一遍又一遍的唱着歌

你本身就是一个何等高傲的人    那么优秀   那么多人都喜爱着你   不止我一人

傻子    付凌  你知道么  喜爱你我是认真的

二                     -

一天更新一点文章   或许过段时间便能凑足一万字     傻子是我     为你第一次掐架的也是我

多情的也是我     嗨  我深知自己的分量   真的真的  啦啦啦   你会不会说  嗨 吴倩你这个大傻瓜呢

我又去听了好的事情   然后在我妈旁边 痛哭流涕    我说好多人都不在了  而我去还在   

我说 我昨天哭了好久好久      

三                       -

我在忽略掉的提醒中看到了好久以前好的消息  他说 多拉  我要走了  这个是先生的手机号 别了 安

我看到了以后 我又哭了  心理面悲伤全部都无处释放   我真的好怕别人说要离开了 我不是不怕等待

我只是怕时间会让你慢慢的忘记了我  

四               -

耳洞因为堵了   废了好长的时间才把一个很闪的耳钻带上去    我打过九个       每当心情不好的时候便去打

今天晚上的时候又让我想到前天晚上     付凌一定看不到这个吧    他这么的抠门   笑

其实还真的是有点想念他呢  下午的时候 我跟我妈说  周末的时候让我玩电脑   因为只有周末的时候你才不用上课

我一定不会错过的呢   嗨   你现在在干吗呢   

路鸢。 发表于 2011-8-11 05:23
那个是流光么。
想要的不过是一生一世与你同行。

鳞小唯 发表于 2011-8-11 05:24
10金币啊,量好少。。。但是有同感。。
我爱你 直至地老天荒

A梦小姐 发表于 2011-8-11 05:26
纳兰晴 发表于 2011-8-11 13:23
那个是流光么。

为什么你们愿意花钱看            -

A梦小姐 发表于 2011-8-11 05:26
鳞小唯 发表于 2011-8-11 13:24
10金币啊,量好少。。。但是有同感。。

昂           -

路鸢。 发表于 2011-8-11 05:31
A梦小姐 发表于 2011-8-11 13:26
为什么你们愿意花钱看            -

为什么不看捏。
想要的不过是一生一世与你同行。

荷卅 发表于 2011-8-11 05:32
来了。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

鳞小唯 发表于 2011-8-11 05:33
A梦小姐 发表于 2011-8-11 13:26
昂           -

我爱你 直至地老天荒

秋秋。 发表于 2011-8-11 06:20
[s:176]呃
在最好的时光里,遇见最好的你。

唯念。 发表于 2011-8-11 06:51
♥
-A梦。
-“请你记得我的名字,也记得我撒在你身上的年华”
-A梦。
-你知道么? 我昨天问了我的朋友们一个无聊的问题
-我问:如果我们两三年不见面不联系,你还记得我么?
-朋友的答案让我哭了好久
-我一直以为自己是个被放置了的人
-虽然拥有一些一辈子的朋友
-可是终究是孤独着的
-但他们确实感动了我

12345下一页