最时光

害怕老去的我,同样害怕忘记.[2012.7.18起]

<p align="center">
    ━◆━◆━◆━◆━◆━◆━◆━━&#10084;━&#10084;━━◆━◆━◆━◆━◆━◆━◆━◆━

前些天这里总是下雨,整夜整夜的.偶尔还伴着雷声.
然后我就整夜整夜的睡不着,小说与微信,度过夜晚.

在床上的时候,我喜欢抱着些东西,没法改变的习惯.
抱枕,枕头,被子,毯子,我的阿狸或者是小海马它们.
我依稀记得小的时候,我喜欢抱着妈妈的胳膊睡觉.
她有点胖,胳膊上肉挺多的.夏天有点凉,冬天很暖.
  .
我喜欢循环自己的录音,然后慢慢接受自己唱的那些歌.
我总想着是不是要写一些什么东西,但是我知道我不会.
于是我开始认真而让自己耐心的看一些文章,一点点学.
我在想这是我多久多久之前做过的事情,我想不起来了.
我想我是变得慵懒了,这不是一个好现象.他们都这样说
于是我想记录一些自己身上的想到或者发生过的事情,
譬如那天抱着毯子很舒服的时候,叫出了初恋的名字.
譬如在今天晚上吃红烧鱼的时候被骨头卡到了喉咙.
譬如今天洗完头发头发干了的时候毛毛的,想去拉直.
然后怎么拍照片也觉得不满意,然后一张张的删掉.

我想我真的不会也不适合写东西,
但是这都要慢慢来,不是么.
不想再懒下去.
所以,从现在开始..   
18/7/2012
[bd=Heavenly Days]新垣结衣[/bd]
</p>
<p align="center">11#</p>

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 12:52
回复 2# 王子归来

= = 我自己只能板凳了

涣涣西° 发表于 2012-7-18 12:52
弱弱的说,梨儿没音乐哎,
还有表格好棒

陈墨白。 发表于 2012-7-18 12:52

我不是第二个。

把字体颜色换换会更好看。
己所不欲,勿施于人。

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 12:54
回复 4# 。四夕

= = 有了有了.

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 12:54
回复 5# 陈墨白。

= = 第五有木有..

陈墨白。 发表于 2012-7-18 12:54
回复 7# 江梨儿丶

我看见了。
己所不欲,勿施于人。

涣涣西° 发表于 2012-7-18 12:55
还不如不听呢。声音好听,听不懂

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 12:57
回复 8# 陈墨白。

网速问题..

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 12:57

▇▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
                           ▇
▇  害怕老去的我,同样害怕忘记,
                           ▇
▇           在我失去我的第一份感情的时候,
                           ▇
▇       我的朋友恰好问到,你害怕什么.
                           ▇
▇            我说,我害怕忘记.
                           ▇
▇   那时候的我想,如果我忘记了,
                           ▇
▇               那我还剩下什么,
                           ▇
▇        有一段记忆是空白的感觉
                           ▇
▇    真的不好.
                           ▇
▇ 所以我开始把我和他之间的事情,一笔一笔的全部写下来.
                           ▇
▇          书上,本子上,卷子,餐巾纸.
                           ▇
▇     我告诉自己,哪天我忘记了.看看,就想起来了
.▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▇

1234下一页