最时光

《第六笔》江梨儿 - 某社主题曲,原谅它没有名字。

与六笔的相遇是在两年前的暑假里,
就和时光一样,我在那里认识了很多很多的人。

满是东北口音的左诚炼。
看上去傻傻愣愣的公子由梦。
很魂淡很魂淡的子魂师父。
有着娃娃音的苏婧宝贝。

最开始最开始的时候,这歌原本就想让我去录,
不过那个时候五音不太全。没好意思去。【不然原唱就是我嗷嗷嗷。。炸毛】
不知怎么的突然就想起了六笔的那些亲们,
今天无意间翻到了这首歌的伴奏,就录了一下。

回到六笔看了看,那里变了,变得我不认识了。
有的时候其实挺难过的,因为那里变得我不在熟识了。

不过值得庆幸的是,我来到了这里。最时光。
可以重新认识好多好多好多的人。

录这首歌的时候是一遍过的,走音?【木有原唱,我的音就是王道】。
唱错了?【反正你们不知道。哦也。】

不过有些地方不太好……木有办法了……凑活吧……

词:公子由梦
原唱:张明赫[s:111]

还剩来时的月光依旧在萧湘,伊人曲曲静唱弹诉不尽愁肠,良人入梦却无言相顾泪成行。
我用
第六笔对镜画小轩窗。我举杯邀明月,对影把寂寞画三行.你也说 琴瑟有五十弦声声断人肠
人常说兰陵酒,玉碗琥珀却无光,我难过 也曾在色欲尽水酒梦一场。梦一场.
还剩来时的月光依旧在萧湘,伊人曲曲静唱弹诉不尽愁肠,良人入梦却无言相顾泪成行。
我用第六笔对镜画轩窗.我举杯邀明月,对影成三行  琴瑟有五十弦声声断人肠  第六笔写不尽的相思泪满襟,繁华落幽径
人常说兰陵酒,玉碗琥珀光,也曾在色欲尽水酒梦一场。第六笔写不尽的相思泪满襟,离愁埋幽径
我举杯邀明月,对影把寂寞画三行.你也说 琴瑟有五十弦声声断人肠
人常说兰陵酒,玉碗琥珀却无光,我难过 也曾在色欲尽水酒梦一场。梦一场
.战罢沙场骨含香不知是他乡,鸣鞭渭水才卸甲却闻鼓又响
我举杯邀明月,对影把寂寞画三行.你也说 琴瑟有五十弦声声断人肠
人常说兰陵酒,玉碗琥珀却无光,我难过 也曾在色欲尽水酒梦一场。梦一场
我举杯邀明月,对影成三行。琴瑟有五十弦声声断人肠,第六笔写不尽的相思泪满襟,繁华落幽径
人常说兰陵酒,玉碗琥珀光,也曾在色欲尽水酒梦一场。第六笔写不尽的相思泪满襟,离愁埋幽径

江梨儿丶 发表于 2012-7-17 11:50
[s:183]炸毛一下。沙发给自己,有人要一起坐么?

江梨儿丶 发表于 2012-7-17 12:32
= =这贴至于这么冷么。

流苏韶止 发表于 2012-7-17 13:08
古风加翻唱

我大爱
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

他们叫我 发表于 2012-7-17 14:01
第六笔 听说过
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

涣涣西° 发表于 2012-7-17 14:23
[s:170]听听更健康

一蓝。 发表于 2012-7-18 00:55
喜欢这意境[s:166]

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 02:56
≧﹏≦啦啦啦。。听说过么→_→好神奇。

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 03:53
回复 6# 。四夕

= = 也就是说。。你原来是不健康的咯= = 我明白了

江梨儿丶 发表于 2012-7-18 03:53
回复 7# 一蓝。

= = 神马神马?