最时光

[叶夏曦] 生日快乐。

<p align="left">[前言]</p><p align="left"> </p><p align="left">时光荏苒,转眼又到了七月。七月,是个很美好的季节,因为是属于我们的七月。</p><p align="left">记得那年七月,我们用了相似的名字,相似的头像来到时光。</p><p align="left">记得那年七月,我们说好的,不离不弃。</p><p align="left"> </p><p align="left">[我们说好的,不离不弃。]</p><p align="left">关于相遇的缘由大致忘去了,只记得是两个很独特的女子,温暖的一塌糊涂。于是,我们顶着家族的名义招摇过市,肆意张狂的笑着,我想那是幸福。很多年后,虽然记忆会模糊,细节也会记不清,但我一定会给在心底给那段时光留一个位置,一直到最终。</p><p align="left"> </p><p align="left">[安安]</p><p align="left">安安,生日快乐。</p><p align="left">安安,记得刚见你的时候我就这么叫你,后面我渐渐发现再没人这么叫你了。</p><p align="left">于是,这就成为了我的独有。</p><p align="left">其实一直有个疑问。</p><p align="left">当初第一次见你的照片,很小的一个姑娘,稚气未脱。</p><p align="left">这一年的光景,竟成为一个大姑娘了。</p><p align="left">安安,你这一年都吃什么了?</p><p align="left"> </p><p align="left">我知道你一直都是幸福的,所以一定还要幸福下去。</p><p align="left">让我们大家都幸福下去。</p><p align="left"> </p><p align="left">安安,生日快乐。</p><p align="left">安安,生日要快乐。</p><p align="left">安安,生日必须快乐。</p><p align="left">安安,生日果断要快乐。</p><p align="left"></p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">[意儿]</p><p align="left">忧伤的文艺女青年、</p><p align="left">你的忧伤是否可以到头了?</p><p align="left">哈欠,我们等着明媚如初的你。</p>

。叶夏曦 发表于 2012-7-16 12:20

安安。
恃宠而骄。

溪溪。有你和意儿我真的好幸福。
恃宠而骄。
你知道这在我心里是多么温暖的词么。
我拥有的是你们的宠爱。
我很幸福。
我很满足。
我真的很开心。
我真的很感动。
如果有一天我去了一直向往的南方。

阿肆。 发表于 2012-7-16 12:20
鄙视楼主 不解释

红。 发表于 2012-7-16 12:21
我亲爱的师父。生日快乐。

阿肆。 发表于 2012-7-16 12:21
祝小夏曦生日快乐

林世。 发表于 2012-7-16 12:22
默默,生日快乐。

。叶夏曦 发表于 2012-7-16 12:23
我亲爱的师父。生日快乐。
不二。 发表于 2012-7-16 20:21

谢谢。亲爱的徒弟。

。叶夏曦 发表于 2012-7-16 12:24
祝小夏曦生日快乐
顾司凉。 发表于 2012-7-16 20:21

谢谢你哦。肆。[s:155]

陈墨白。 发表于 2012-7-16 12:24
生日快乐。  [s:175]
己所不欲,勿施于人。

。叶夏曦 发表于 2012-7-16 12:24
默默,生日快乐。
林世。 发表于 2012-7-16 20:22

嗯嗯。嘿嘿。[s:155]