最时光

她叫呆小痕。

我想我这篇帖子应该是你的生日贴中的字较多的吧。我不善用表格怕做的不好,就改写文字了。
如你的名字所说,呆小痕,你很呆。这是我对你的第一印象,一个呆呆的姑娘。
你很健谈,虽然你很自卑,在七夕那么严格的版规中你都能灌水到几十页,不得不称赞你了。
我是一个不大善于言表的人,有些事情写出来我总觉得过于矫情了,就如同我不擅长做表格写情书一样。
感情丰富的姑娘往往容易受伤,这是我对你的评价,所以你总是受伤。
每次登Q后总会看见你昨天晚上发的晚安,我想你大约是一个很喜欢说晚安的姑娘。
到最后天天见你说晚安却没人理会你,才明白你并非喜欢而是渴望,你渴望一个对你说晚安的人,正如同你渴望一个可以了解你的人。
直到有一天你不再说晚安了,才发现最简单的一句话却是这样的温暖,以前的你是否守着QQ等着有人给你说晚安呢。

我说你个一个呆呆的姑娘,并非在唠叨你,而是事实确实如此,你的确很呆。
你会傻傻的坚持着一个东西,正如你一直坚持却伤你最深的爱情。
你的文总是有很多表格,很花。我真真是仔细研究过,很美却无真心。
我有时在想你为什么与我这么亲近,我是这么一个冷淡的人,后来明白原来我曾看透过别人不曾看透过的你的某些东西。
就好似,我在闲暇时无意间发现的帖子,唯美却空白。好似一棵树有着美丽的树干,绿色的叶子,却没有树根没有树心。
人总有着一直执着的东西,就好似我一直要在文字的上边加图片,你一直要做表格一样。
我总觉得不加图片好像缺了点什么一样,大约你跟我一样吧。

很奇怪你的名字为什么叫呆小痕。呆我是明白的,那么痕呢?
是否每一次受伤再疗伤后,你总是将那条伤疤遮掩起来,将他留在心中。
也或许是你闲的无聊就这样写了,可是听人说过你不经意间做的事情其实是你的潜意识里想做的。
或许吧。
其实我是一直拉到今天写的,因为想要特别,你可以笑我不可理喻的。

一蓝。 发表于 2012-7-16 11:46
所以吧 她今天生日 祝她快乐。

道无情 发表于 2012-7-16 11:52
生日快乐
I am not just here.

红。 发表于 2012-7-16 12:03
所以还是要快乐。

林世。 发表于 2012-7-16 12:15
生日快乐,   虽然说这话说了好多遍。

苏轻葵 发表于 2012-7-16 12:16
回复 2# 一蓝。

哈哈   多少人帮他祝生日
所有的深爱都是秘密

回复 4# 不二。

那姑娘太敏感了
所有的深爱都是秘密

回复 5# 林世。

是啊  祝那姑娘生日快乐
所有的深爱都是秘密