最时光

[访谈] 【时光专访VOL.2】深水----最时光论坛管理

主       持:花垚垚、初陌

特邀主持:无

本期嘉宾:深水

[深水小百科。]

星座:巨蟹座

现居:广东
                                   最时光职务:最时光论坛管理

个人靓照: 12011218064959e029bd0e5806.jpg

[开场]

(开场就是青衣妞差点忘了约好的访谈导致差点我和陌陌差点吃鸽子宴)

花垚垚:来吧来吧,欢迎青衣(深水)和陌陌!

初陌:欢迎青衣,立刻觉得蓬荜生辉。

深水:哈喽,我都不好意思了

[我是小阴暗的宋青衣]

1、

初 陌:首先欢迎青衣来到我们的访谈,青衣貌似几经改名,从青衣到深水,对你来说有什么不同?

深 水:是的,改了二次,内心小阴暗到宋青衣再到现在的深水。

花垚垚:意义有什么不同呢?

深    水:随心而改 … 内心小阴暗是因为注册最时光时是用扣扣登录的,它是网名,
改这个名字是因为那段时间心情极度不好。宋青衣你们不觉得这个名字很好嘛?深水是深海,一个人。
改深水这个名字还有一个原因是因为鱼儿。最时光有鱼,那怎么能没有水了。是吧。

花垚垚:(坏笑)哈哈,好赤果果

深   水:(得意)赤裸裸的有JQ

2、

花垚垚:
为什么你说宋青衣是阴暗的呢?(初陌:今天把青衣的帖子都翻了发觉她主题帖好多啊)

深    水: 这个那个,以前很活跃的。现在也很活跃,看的欢。(花垚垚:才两页帖子不到的飘过……)
(笑)以我为目标,努力。因为那段时间心情不太好,总感觉自己是一个人所以觉得阴暗

初    陌:现在应该不会孤单了吧?

深    水:不会,现在,很好。

3、

花垚垚:既然是深水,喜欢鱼,那你喜欢大海吗?以后想要去哪里走走

深    水:喜欢海喜欢水喜欢鱼,喜欢七色海。想去海边。

初    陌:(坏笑)那想和什么人去呢?

深    水:闺蜜,家人,爱人。

4、

花垚垚:你向往什么样的生活?

深    水:平静悠闲的生活,比如冬天的午后坐在阳台上晒太阳。 (幻想中 … )(初陌:幻想中)

花垚垚:工作什么的呢?

深    水:比较轻松的工作吧。让人很放松的氛围。

5、

花垚垚:目前最想完成的目标是什么?

深     水:最想 … 每天早点睡觉。

初      陌::(惊)好伟大的目标。

6、

花垚垚:希望自己的婚礼是什么样的

深   水:有新娘有伴娘有爸爸妈妈有闺蜜有很多很多的人 … 然后好吵好累好幸福,还有一点害怕。木有了。

初    陌::(激动的追问)那新郎是该啥样的呢(花垚垚:看下面)

深    水:我喜欢的样子嘛。

7、

花垚垚:那你具体喜欢什么类型的男孩子呢

深   水:给人干净的男孩子。你们有没有看过谁能百里挑一,之前里面有一个男生,就是我喜欢的类型。
李恒建

初   陌:那就去啊!(深水:人家牵手成功了)

[七月深水鱼]

1、

花垚垚:最喜欢谁的电台节目?(初陌:记得是最!)

深    水:汗。。索清秋 晚安 瑟瑟(暮色)

初    陌:青衣有没有什么话想对索清秋 晚安 瑟瑟三位主播说呀?

深    水:亲们,我好喜欢你们的节目,继续继续加油。(官方代言人+1)

初    陌:爆点在哪里…(花垚垚:同问!)

2、

花垚垚: “七月深水鱼”大家都懂的嘛,想对小鱼和July说点什么?

深    水:我爱你们吖,不要嫌弃我。(初陌:就这个?!)

深     水:浅笑,她们懂的,这个我说得越多她们就越嫌弃我。

初陌+花垚垚: 算你狠!

3、

花垚垚:还有坛花的事儿!(初陌:小心吓到青衣)青衣有啥人选?

深    水:坛花…?(初陌:口水!口水!)老大,光!

花垚垚:光是美女?是美女?!!!!!!

初    陌:(白眼)貌似是的,青衣对咱们坛花说句什么吧。

深    水:小老大,辛苦了。完毕。

初    陌:青衣是官方代表人+2,完毕。

4、

花垚垚:最后一个问题,压轴啊。你在最时光收获了什么?让你一直留在这儿

深    水:收获了一群朋友,还有开心。

初     陌:我们都很开心

[结束]

深   水:谢谢大家。(不解释…)

花垚垚:感谢青衣的参与,咱们下期见!

初    陌:感谢青衣。啪啪啪啪。

[采访感言]

深    水:别说我官方就好了(由不得我们呀…)

花垚垚:一开始都管青衣叫宋大爷,好霸气的,现在叫青衣,以前感觉很远现在很近,希望以后请以都开开心心的
咱们三儿嗨皮了一个小时,青衣妞辛苦了!

初    陌:其实,跟青衣接触得不多。印象中,青衣的周围一直弥漫着“生人勿近”的强大气息。
其实,青衣也是一个幽默的人呢,冷幽默。
话说,青衣不愧是经过多年摸爬滚打的人哪,相当的狡诈哇,生生埋没了我们的八卦才能呀,
情不自禁地就要唤上一声“宋爷啊啊啊啊啊啊”。希望大家喜欢我们的美女管理青衣,也希望大家支持我们的工作。
谢谢大家。

花垚垚 发表于 2012-7-16 08:30
由于宣传不到位这期没有找到会员与我们一起采访
想跟我们一起采访嘉宾吗?你想了解谁?
如有意愿请回复帖子
【话题版】新增分类[访谈] 你想了解谁?
http://www.zuitime.com/viewthread.php?tid=11547&fromuid=1830
就有可能成为特邀会员,亲临现场一起采访!

下期预告:最时光低调神秘的美女管理女子!
想成为特邀会员吗?赶快行动吧!
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

流苏韶止 发表于 2012-7-16 08:36
额,额

我看完了

话说,~~~···
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

许公子 发表于 2012-7-16 08:36
好漂亮,脸蛋好干净
许至君,真是至情至性的君子。

花垚垚 发表于 2012-7-16 08:38
回复 3# 简攸然

你说

花垚垚 发表于 2012-7-16 08:41
回复 4# 尹沫冉

是啊是啊,美女管理员

涣涣西° 发表于 2012-7-16 08:44
哈哈哈哈哈。先笑完

涣涣西° 发表于 2012-7-16 08:45
然后就是  访谈很棒。
花花  陌陌 还有宋爷 辛苦了~

红。 发表于 2012-7-16 08:46
亲爱的。我只愿你是宋初微。

花垚垚 发表于 2012-7-16 08:46
回复 7# 。四夕

好看么好看么