最时光

________就让这世界繁芜。

独安 回帖奖励 楼主 2011-8-10 16:25  显示全部楼层
________站着的时候想坐着。
________坐着的时候想躺着。

其实没什么值得纪念。当我一遍又一遍回想,才发现走得太快,丢掉的太多。分割我思想的东西也许是时光。我一直很爱时光。他让我变得正常,是我所希望的理智。

我说着你好再见,说多了反而无畏。没心没肺。

有很多时候会看不起自己,就像在看自己不争气的孩子。愤怒但无用。

无助的向失望怒吼的时候,我希望有人能懂我曾付出的代价。请不要说我无理取闹,我不是个孩子。我知道天空会一天一天蓝下去,我知道太阳会一天一天亮下去,我也知道,花儿会一天一天枯萎下去。可我不愿是一朵心甘情愿的花儿。我只是我自己的时候没什么会是阻碍。我会勇敢。

花季,这是我的年龄。可我从不觉有什么美好。或者说,无关于美好的爱情。我没有什么值得提起的幸福的曾经或是现下,我是一个人。自己跟自己惺惺相惜。我想我很好。

明天是不是会更好。我总问自己这个问题,就好像没有特别明确的方向,没有能再见到天明的安心。我想能让我恐惧的东西太多,太美好的东西总让人害怕。

嘴巴里面破了很久。原是不小心咬破,却开始溃疡,面积越来越大。我不止一次的想象过它会有一天充满我的整个口腔,我并没有太大的伤感。疼痛是可以忘记的。

药罐子。妈妈这么说我。有些难过。每天端着的碗里有一阵让人恶心的味道,一天六次我想我都会让它过去。

没有你。我想写你曾经说过的话。可我已经没有你。

其实可以很平静。把所有过去或未来淡淡看过。不像自己的时候也许才是最清醒的时候。我想我一直是醒着的。

请原谅我的成长,我的自我克制和自我否定。我不愿自己太累,可总归是疲倦的。有些自我矛盾。就像我喜欢飘忽不定,边走边生活,可我却徒于安定。不是受制于市,只是迈不开脚步。

羽化之人便是完美的么。我想那只是用来观望。其实更爱的还是那个不够完美的自己,那样就不会没有方向。

多希望,我只是我自己。

________你,还好吗?

南落 发表于 2011-8-10 16:35
一个人的时候更应该好好照顾自己  独安  晚安
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

独安 发表于 2011-8-10 16:37
南落 发表于 2011-8-11 00:35
一个人的时候更应该好好照顾自己  独安  晚安

是,我知道,大叔。
晚安。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

南落 发表于 2011-8-10 16:43
呀  刚刷完牙  早点休息吧  关电脑了  安
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

独安 发表于 2011-8-10 16:45
南落 发表于 2011-8-11 00:43
呀  刚刷完牙  早点休息吧  关电脑了  安

嗯。安。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

KoKo 发表于 2011-8-10 17:08
有时候我连自己都不知道什么是自己
太过刻意反而更难掌控
念安

纳兰汐 发表于 2011-8-10 17:46
别难过啊
抱着纳兰家族凑热闹

秋秋。 发表于 2011-8-10 23:56
多希望 我只是我自己
在最好的时光里,遇见最好的你。

温心 发表于 2011-8-11 01:06
亲爱的独安

我多么希望让你感受到你不是你自己
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

活在地面 发表于 2011-8-11 01:17
爱情原来可以这么伤。
http://ggmusic.diandian.com/信我,信你,信用卡。