最时光

《人世很长,人生很短》

初陌 回帖奖励 楼主 2012-7-15 08:39  显示全部楼层

微摘录

1.和我私奔吧,趁我们都没有太多牵挂,背包一放,就是新家。和我旅行吧,趁我们都有健康的身体,脚步一动,就是天涯。

2.心里有个人放在那里,是件收藏,如此才填充了生命的空白。太阳尚远,但必有太阳。——七堇年《蓝颜》

3.从前有一个人突然闯入你的生活,教会你什么是爱了,然后他就离开了。 我一生之中最幸运的两件事情,一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,另一件事,很久很久前有一天,我遇见你。——《青春期》

微旅行

1.一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心……那便是我认为的最好的生活方式。

2.【在西藏旅游时,这些藏语可能会经常用到】1)谢谢:吐吉其; 2)没有零钱:毛兹敏度; 3)对不起:冠达; 4)辛苦了:嘎地; 5)我不舒服:阿代彼敏度; 6)帮我找个医生:安木期才热囊; 7)可以在你这里借宿吗:切让叠呢捏呢永古度枚? 你学会了吗?

3.【女孩子、一辈子至少要去一次的八个小镇】1、最美的地方——乌镇。2、人间天堂——丽江古城。3、现代桃花源——水墨婺源。4、风雨边城——凤凰古城。5、人间天上——九寨沟。6、最完整的古县城——平遥。7、艺术之都——敦煌。8、西部第一村——新疆布尔津白哈巴村。

心中的日月。 发表于 2012-7-15 08:42
陌陌九寨沟好玩儿,[s:180]
我可以爱你很久吧

初陌 发表于 2012-7-15 08:44
回复 2# 心中的日月。

请问九寨沟在哪?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

心中的日月。 发表于 2012-7-15 08:45
回复 3# 初陌

在四川。
我可以爱你很久吧

初陌 发表于 2012-7-15 08:47
回复 4# 心中的日月。

我还是想去杭州和西藏。[s:173]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-7-15 08:48
就你 还去西藏

心中的日月。 发表于 2012-7-15 08:50
回复 5# 初陌

给你看看九寨沟。

九寨沟春景。

夏景。

秋景。

冬景。
我可以爱你很久吧

初陌 发表于 2012-7-15 08:50
回复 6# 顾司凉。

[s:123]  我怎么就不能去了。你能不打击我吗?

阿肆。 发表于 2012-7-15 08:51
回复 8# 初陌

我怕你死在路上 所以 我带你去吧 哈哈

阿肆。 发表于 2012-7-15 08:51
回复 7# 心中的日月。

九寨沟很漂亮