最时光

《同手同脚》温岚-有时候亲情可以这样表达

<p align="center">[bd=同手同脚]温岚[/bd]
还记得 小小年纪
                                                                                  松开我的手迷失的你                                                                              
在人群里 看见你一边哭泣 手还握着冰淇淋

有时候 难过生气 你总有办法逗我开心
依然清晰 回忆里那些曾经有笑有泪的光阴
我们的生命先后顺序 在同个温室里
也是存在在这个世界 唯一的唯一
未来的每一步一脚印
踏着彼此梦想前进
路上偶尔风吹雨淋
也要握紧你的手心
</p><p align="center">未来的每一步一脚印
  相知相惜相依为命
别忘记之间的约定
        我会永远在你身边陪着你!

【这里给上一段,其余部分差不多都是副歌部分了】

[这是温岚和弟弟在一起唱这首歌。我没有看过这首歌的MV。凭借这个词,写一些感受到的]
</p><p align="center"> </p>
<p align="center">

第一次听到温岚的声音是在高中,大约是上数学晚自习的时候吧
(那个时候特爱偏着头,一只手捂着耳朵,撑着头,一只手在本子上面写写划划)
她的声音很特别,一首《夏天的风》把我吸引住了,往后听歌总会找一些她的歌,是挺不错的。

这首《同手同脚》是在院广播台台庆海选的时候听到的,那两个羞涩的女生手拉着手,声音还挺稚嫩的。
很仔细的听这首歌的歌词,挺棒的。不禁让我回忆起小时候

女孩子们总期待自己会有一个疼爱自己的大哥哥,而弟弟们总期待自己有一个善解人意的姐姐
不管怎样,总归是亲情,什么感情,都没有亲情微妙

前两天在老朋友家看了一部韩国电影《婚纱》
我想说,最感人的,不是多么轰轰烈烈的爱情,也不是多么坚守的友情,而是我们最不在乎的亲情

这首歌,我很爱,希望你们也很爱。
</p>

流苏韶止 发表于 2012-7-14 14:38
额,没音乐?
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

心中的日月。 发表于 2012-7-14 14:38
未来的每一步一脚印,是这首歌吗。
很好听
我可以爱你很久吧

他们叫我 发表于 2012-7-14 14:39
回复 2# 简攸然

还没编辑好
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

他们叫我 发表于 2012-7-14 14:39
回复 3# 心中的日月。

呵呵  对啊。超爱
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

心中的日月。 发表于 2012-7-14 14:40
回复 5# 他们叫我小三儿

恩,上次听见一个女生唱,觉得这首歌好好听。
我可以爱你很久吧

流苏韶止 发表于 2012-7-14 14:41
回复 4# 他们叫我小三儿

额,是我太急了

[s:129]

同手同脚,曾经真的很喜欢很喜欢的歌
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

他们叫我 发表于 2012-7-14 14:43
回复 6# 心中的日月。

恩恩  女生在一起唱最有感觉  
   看过男生唱的之后还是觉得女生比较适合

他们叫我 发表于 2012-7-14 14:44
回复 7# 简攸然

从四月初第一次听到那两个羞涩的女生唱的之后,沸腾了。一直到现在还喜欢。经常单曲循环

心中的日月。 发表于 2012-7-14 14:45
回复 8# 他们叫我小三儿

我也觉得
我可以爱你很久吧

123下一页