最时光

我不自私,我给你们我看到的

这里是长江三峡西陵峡口起点,在这里可以看见它似雄壮的美,又婉约的美,特别在这里拍了一张,留作纪念
     这张其实可以忽视,但是个人觉得特别喜欢所以弱弱的拿出来给大家看看,好像是在某个初冬的下午,国旗台下面的草,突然记不起它夏天的摸样
   站在我拍这个亭子的角度,抬起手捏着亭子的角,拍出来的照片感觉好像要把它提起来一样。或者也可以把手掌朝上,把它托起来,特别有意思。其实这个亭子游人是无法过去的,只有工作人员才能上去,上面有人在弹古筝,声音特别大。我会想,它是放的音响还是自己弹得,总之特别好听。
这是在某一次和舍友出门散步捉到的镜头,没有什么特别想说的,用一句是来表达“夕阳无限好,只是近黄昏”
      最后这张照片,对我自己来说有特别多的纪念意义,它叫做鸳鸯水车,也是今年四月份拍的吧,是和班上的几位女同学去的,那时候我们挺开心的。都来数自己心里的小秘密,感觉特好,只是现在好像没有这样的机会了。

下次有好看的照片会拿上来和大家分享的,其实我不小气的,嘿嘿...

花垚垚 发表于 2012-7-14 14:25
很好看
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

他们叫我 发表于 2012-7-14 14:46
回复 2# 花垚垚

[s:157]碎觉去   晚安宝贝儿
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

流苏韶止 发表于 2012-7-14 15:16
去看大自然的风景,真的是一种享受
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

云。 发表于 2012-7-14 16:36
其实,第二张真的很好看,我喜欢

道无情 发表于 2012-7-15 01:54
早安——道无情
I am not just here.

他们叫我 发表于 2012-7-15 02:11
回复 6# 道无情

[s:155]早 亲
因 为 天 空 是 蓝 色 的   所 以 心 情 就 是 蓝 色 的

他们叫我 发表于 2012-7-15 02:12
回复 5# 云。

呵呵  是吧

他们叫我 发表于 2012-7-15 02:13
回复 4# 简攸然

完全同意这样的说法。总之整个过程都是愉悦的

道无情 发表于 2012-7-15 02:19
回复 7# 他们叫我小三儿

恩
I am not just here.

12下一页