最时光

『懂我再爱我』能不能趁我还在的时候,不要错过我

安蓝 回帖奖励 楼主 2012-7-14 05:53  显示全部楼层

[bd王心凌=我会好好的][/bd]
<p align=\"left\">去湖北的火车上,啧啧。。刘海那么长了,也懒得去剪,你看吧,我多懒,越来越不顾及自己的形象</p>

我的歪歪,哈哈

这张有木有像大妈的发型,哈哈。好吧,老了

偶尔神经,偶尔犯二,可是依旧是好姑娘

某个时刻,我会特别想念某人。

回广州的大巴车上,光秃秃的额头,可是我喜欢

去车站之前,在家里臭美了下下,

下午睡醒,在阳台上。沧桑不

上帝说爱笑的女孩,运气不会太差,你看我每天都在努力的微笑

介个是不是传说中的嫣然一笑捏。哈哈

介个。。其实我是伪淑女

你猜你猜我在喝什么捏。。。猜中了姐姐给你买糖糖

刚拍这张的时候,有个童鞋说,这张像流氓蜡笔小新, file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2292/0331CF60.gif 介个,姑娘我比蜡笔小新纯洁
好吧就传到这里,这就是最近的姑娘

池妺晨 发表于 2012-7-14 06:03
我是沙发,很漂亮

沈白 发表于 2012-7-14 06:10
诶蓝儿。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

沈白 发表于 2012-7-14 06:10
诶蓝儿。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

江梨儿丶 发表于 2012-7-14 06:18
= = 有没有人说你比较像洋娃娃=-= 充气娃娃也可以,。。

安蓝 发表于 2012-7-14 06:24
[s:156]以前有一个人说过我像充气娃娃。回复 5# 江梨儿丶

云。 发表于 2012-7-14 06:27
好漂亮耶

安蓝 发表于 2012-7-14 06:27
[s:155]亲亲,嘿回复 3# 。顾人甲

安蓝 发表于 2012-7-14 06:29
[s:181]哈哈,亲一个回复 2# 池妺晨

。阮 发表于 2012-7-14 06:29
好吧 我是湖北的
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -