最时光

《旧行李》蔡健雅 - 你像一个旧玩具,舍不得丢不掉

荷卅 回帖奖励 楼主 2012-7-13 12:37  显示全部楼层

<p align="center">
也许相爱不一定会天长地久
只要我们在乎的是曾经拥有
朋友们 都说我太死心塌地
放不下旧行李
还爱着你 爱着你
也许回头看还是看到同样的
我还记得我们当时有多快乐
只记得 欢笑多过落下的泪
放不下旧行李
还爱着你 爱着你
Cos I ve been your baby
And I m still your baby
忘记一个人不是一天一个月一年的事
I still know I love you
I still think about you
就算这一切都成为了往事
I d still be loving you
也许相爱不一定会天长地久
只要我们在乎的是曾经拥有
朋友们 都说我太死心塌地
放不下旧行李
还爱着你 爱着你
就算这一切都成为了往事
像固执的小孩
不愿扔掉的玩具
还爱着你
就算这一切都成为了往事
[bd=旧行李]蔡健雅[/bd]
</p>

流苏韶止 发表于 2012-7-13 13:27
标题格式那

《歌曲名》歌手 - 你想说的话

下次要注意哦
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

涣涣西° 发表于 2012-7-13 13:36
[s:170]还以为图片是星空里面的咧。

云。 发表于 2012-7-14 02:50
被图片吸引了呢

荷卅 发表于 2012-7-14 09:33
标题格式那

《歌曲名》歌手 - 你想说的话

下次要注意哦
简攸然 发表于 2012-7-13 21:27

亲爱的我没有错啊
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

荷卅 发表于 2012-7-14 09:33
回复 4# 云。
[s:166]

啊哈。是呢,很安静的

荷卅 发表于 2012-7-14 09:34
回复 3# 。四夕

这个是我头像、、

涣涣西° 发表于 2012-7-14 09:49
回复 7# 骆雨初

感觉不错,挺好看的

荷卅 发表于 2012-7-14 10:00
回复 8# 。四夕

是情侣的噢,是小清新的哈。

流苏韶止 发表于 2012-7-14 14:48
回复 5# 骆雨初

额,是因为,我帮你改过了

不信你自己看
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

12下一页