最时光

寂寞寂寞就好。

红。 回帖奖励 楼主 2012-7-12 12:14  显示全部楼层

最是那一低头的温柔,不胜凉风的娇羞。

这个七月好像过的很平淡,每天早八点起床晚九点睡觉作息规律的不像话。每天宅在家好像丧失了语言能力。只会发恩好之类的单字音节。吃了睡睡了吃。最原始的生物的活法。反而会很容易满足。困扰我很久的大段大段冗长的梦境也都不见了。朋友见我说你最近皮肤好很多。很开心。
原来幸福感是这么容易获得。那我之前是在做什么。
让自己置于悲观情绪是一种罪过。为什么不好一点。天地人各种因素都可以是借口。心里空间就这么多,请分一点地方给快乐。
容易感动。看见各种感动的场景会轻易掉下泪来。哪怕对面有很多人在。我一直觉得善感是没有羞耻可言的,哪怕体面尽失也会博得满堂尽彩。安妮说过,如果心里藏着一些泪。为什么不放任它流动呢。
写了很多很多信。一个盒子里全部是各种纸张拼凑成的字。署名全部空着。我想有一天遇到一个人。可以接收我全部的心事不嫌累赘。我知道很难可是我在找。
不肯相信爱情。更不相信一见钟情。哪怕自己曾经真的奋不顾身的喜欢过一个人。我记得之前说过再也不会联系他。可是前天在店里碰到我们居然一起坐了好久,原来年少时的誓言真的就像彩虹泡。一闪而过的绚烂之后总会消失不见,一点外力就够了。什么痕迹都不会留。
有时候人真的需要自我了断。有时候感情就是这样直接残酷,容不得一点迂回的温暖。各种复杂的情感或者会杀死一个人。也可能会提升境界。我什么能力都没有所以我选择什么都没有一身轻。
暧昧入戏,尘埃已定。
最后接受宿命赐予的结局。
终于殊途同归。

红。 发表于 2012-7-12 12:21
热闹之后。我想我可以不孤独。

温心 发表于 2012-7-12 12:22
不二

让我想起日本

你好,我是如是

突然发现夜晚果然是引发情绪的导火线
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

海东° 发表于 2012-7-12 12:38
即使暧昧入戏 尘埃已定
也该对自己好些。有时候就沉浸在复杂的情绪中不自拔也没关系的。
生命饱满 生活昂扬 总有一天会好起来>3<。

红。 发表于 2012-7-12 12:43
回复 3# 如是

好像谁说过。傍晚是最容易自杀的时候。

温心 发表于 2012-7-12 12:45
回复 5# 不二。

嗯,是呢是呢

还好我没见过也没想过

还是觉得很幸福的

女子。 发表于 2012-7-12 12:45
不知道说什么。
好好的吧。

红。 发表于 2012-7-12 12:47
回复 4# 海东°

现在自我蒙蔽而已。没什么事情其实。

红。 发表于 2012-7-12 12:48
回复 6# 如是

幸福是天嘛。嘿。其实我记得你如是姑娘。

温心 发表于 2012-7-12 12:51
回复 9# 不二。

谢谢你记得我

我也记得你了哦

我记性可是很好的