最时光

拂世相,清己心。   

太久没来过,每个地方都充盈至满。

当日晓辉说不得容身处,我便教她来我处,不要拘谨。
   越来越不喜欢跟人讲话交谈,网路上的朋友也都是前些年交识的。这里,亦或是别处,再至更久以前的论坛。我进驻过很多地方,离开过很多地方,与很多人相识,与很多人分离。
   活了很久身边也没有好友陪伴,不可做旁人口中拥有三两老友的人。
   那日梁生坐在街口带着酒气说要是小心还在的话,我铁定是高兴极的,也定比现在喝得多醉的深。我哽咽了许久才开口说,我明白你念他极深,我真的明白。我是不信永恒,他说他要去加拿大手术的时候心里是带了些许不安的,可他说成功率只有百分之二点几的时候心就忽然定下来。我悟了许久才明白原来我是希望他离开的。不记得在何处看过,心若被困,天下处处是牢笼;心之所安,矮瓦斗室也是天堂。许是不曾在人前失态,反而被他人看做薄情。
   我也知除开阿堇我便不曾对谁再深情。

很多事情你都不必再知晓,我仍盼你好。

八月丶未央 发表于 2012-7-12 12:06
不知道字数可够,但除此便无话。

情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-12 12:08

十6,小鱼,在时光久不见你们便来此处望。

情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-12 12:10

我的琴声呜咽,泪水全无。

情深说话未曾讲

温心 发表于 2012-7-12 12:17
一切都会过去的

我对很多人说过这句话

但我觉得,它适合任何人
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

、泊安 发表于 2012-7-12 12:54
我好喜欢你的名字

额  不知道人不认识楼主
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

花垚垚 发表于 2012-7-12 13:01
都还不错吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

八月丶未央 发表于 2012-7-12 13:01
回复 6# 、泊安

看你的注册时间我们是不认识的。我一月份左右就没再来过。

情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-12 13:02
回复 5# 如是

所有的一切都不会过去,不管你是不是相信。

情深说话未曾讲

八月丶未央 发表于 2012-7-12 13:03
回复 7# 花垚垚

还好。

情深说话未曾讲