最时光

想到旅行,便有那是去往天堂的旅途。

祝卡 回帖奖励 楼主 2012-7-10 05:36  显示全部楼层
昨天去书店买了一本书,一本关于摄影旅途和对人生思考的书。回来在公交上翻看,结果坐过了两站。

书中的摄影是些旅途中的细节却能直接触动内心。作者说西藏是能让人静心思考的地方。那里有圣洁的信仰。

想起了几天前看到了一个小妹妹,觉得和女子特像,特可爱。会很萌的说哥哥我要抱抱。

进入七月份好像就开始烦心忙碌超累。昨晚CC打电话过来一开口就是先生需要特殊服务吗。然后和她调侃关于做鸭和做小姐的话题。相互打击。心情有点轻松。

其实挺烦挺累挺忙挺忧郁挺幽怨挺充实挺开心的。

PS:介绍一首歌,《香巴拉并不遥远》。希望我们内心都有一个属于自己的香巴拉。

花垚垚 发表于 2012-7-10 05:38
我还在想这么久不说话你会不会被闷死
每天人影都见不到一个
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

祝卡 发表于 2012-7-10 05:38
应该没有超过180吧。但这真不是日记。

。叶夏曦 发表于 2012-7-10 05:40
挺忙挺充实的生活真好。
如果有一天我去了一直向往的南方。

祝卡 发表于 2012-7-10 05:41
看了《非法入侵》,然后到片尾时我还是不知道内容与非法入侵这四个字有什么关联。莫名其妙,这是最近看的两部电影给我的感觉。

涣涣西° 发表于 2012-7-10 05:44
[s:123]来熊抱。

路鸢。 发表于 2012-7-10 05:44
香巴拉  在哪里。
想要的不过是一生一世与你同行。

一蓝。 发表于 2012-7-10 05:45
香巴拉是啥

我去听听

光。 发表于 2012-7-10 05:54
回复 3# 祝卡

目测 超260字。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

光。 发表于 2012-7-10 05:57
香巴拉是哪里  只知道香格里拉
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。