最时光

[一蓝] 开心的活在当下。

<p align="center">                                                           </p>
真心想夸我的好人,就给币币,哇哈哈

<p align="center">                                                                 美好的一天总是在和我招手                                                                                                     

这是很成熟的中分,可惜可惜,现在减了  
2012-04-04 15.07.07.jpg
</p>

<p align="center"> IMG01082_1.jpg

然后就换成了现在的这个齐的了  然后为啥变成齐刘海了,这个话说就长了,天知道我多想继续留我的中分,

不仅显成熟而且还能修饰我的大饼脸,肉多多的  

那现在了,这张图图就是我现状啦,话说我的齐刘海真能与欧巴有一拼

诺。这是我与我亲姐姐合照啦,,话说我请她看演唱会的
2012-06-30 18.46.55.jpg
</p>
<p align="center">我和我姐啦啦啦啦</p><p align="center"></p>
2012-06-30 08.31.25.jpg
2012-06-30 08.31.37.jpg

一蓝。 发表于 2012-7-9 09:09
求帮忙

一蓝。 发表于 2012-7-9 09:09
为啥有的只看到半个脸了

涣涣西° 发表于 2012-7-9 09:12
回复 3# 一蓝。

表格去了吧。或者把表格加长

一蓝。 发表于 2012-7-9 09:36
回复 4# 。四夕

谢谢你。。哈哈哈

花垚垚 发表于 2012-7-9 09:37
美妞
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿肆。 发表于 2012-7-9 09:38
真的天下到处是美妞  如此美好啊

江梨儿丶 发表于 2012-7-9 09:39
哎呀呀.妹纸..
美女妹纸.

好漂亮..脸还圆嘟嘟的....嗷嗷..那是腿/...鼻血@#%#$%^&*(

一蓝。 发表于 2012-7-9 09:43
回复 8# 江梨儿丶

哎哟喂 我不想脸圆 我要我以前的瓜子脸 [s:180] 话说这脸型咋拍照片咋不好看

一蓝。 发表于 2012-7-9 09:44
回复 7# 顾司凉。

看得出和我合影的是谁不。