最时光

[闲聊]      知音 生日快乐 。

<p align="center">

许沫凉 祝你生日快乐

生日快乐 许沫凉生日快乐 呆呆知音你看我们都相识这么久了我送给你的第一个生日贴亲爱的呆呆知音虽然你勾搭了我的娘子 虽然她后宫三千虽然我一点都不怪你祝你生日快乐 亲爱的呆呆知音 201276933063260[1].jpg
默默祝你生日快乐我是锦小默 最初的锦小默亲爱的 你记得吗

那个时候我们刚相遇因为喜欢同一本书 我们就坚定的认为我们是知音不是吗你还记得吗 知音我难过了你不停的安慰我你说我还有你你记得吗亲爱的你看我们多美好亲爱的生日快乐你说你不开心 你说你还有我们 不是吗亲爱的我们都在我们一直都在你知道吗其实你是一个忧伤的小孩别人不知道在别人眼里你总是很快乐希望你是真的快乐可是不快乐的时候就要说出来知道吗亲爱的生日快乐不要习惯将风光表于人外将眼泪埋葬午夜月光你要真的快乐知道吗亲爱的生日快乐   

这是默默给你的生日贴亲爱的生日快乐亲爱的要一直快乐

叶夏曦
</p>

红。 发表于 2012-7-6 12:13
请快乐。

。叶夏曦 发表于 2012-7-6 12:15
回复 2# 不二。

[s:183]小狼小姐也要快乐。我的表格长进了咩?
如果有一天我去了一直向往的南方。

。叶夏曦 发表于 2012-7-6 12:16

[bd=happy birthday my dear]大嘴巴[/bd]

、泊安 发表于 2012-7-6 12:24
歌曲加载失败了

这是给谁的
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

红。 发表于 2012-7-6 12:25
回复 3# 。叶夏曦

有空教我。我拜师那么就都没人要教我。

。叶夏曦 发表于 2012-7-6 12:34
回复 6# 不二。

好啊好啊。那你拜我为师么?[s:183]

。叶夏曦 发表于 2012-7-6 12:35
回复 5# 、泊安

呆呆的哈~

路鸢。 发表于 2012-7-6 12:50
呆儿。的生日。
想要的不过是一生一世与你同行。

。叶夏曦 发表于 2012-7-6 12:51
回复 9# 深晴°

是啊。16号。