最时光

7-6 ,早安。时光

1.我一直觉得小孩子可以不了解大人,因为他们没有当过大人。
但是我一直很纳闷,我觉得大人不可以不了解小孩,因为你们当过小孩。

2.一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

3.是不是每个人都有一种难以启齿的忧伤,然后就这么憋在心低,腐烂到肉里。

4.一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

5.抱着你自己10公斤重的孩子,你不觉得累,是因为你喜欢;抱着10公斤重的石头,你坚持不了多久。当一个人不喜欢做某件事,就算他才华横溢,也无法发挥;当一个人喜欢上了某件事,他发挥出来的能力会让你大吃一惊。所以一个人没有成绩,不一定是他没有能力,很可能是因为不喜欢~

6.【耶鲁大学心态理念】1.要无条件自信,即使在做错的时候2.不要想太多,定时清除消极思想。3.学会忘记痛苦,为阳光记忆腾出空间。4.敢于尝试,敢于丢脸。5.每天都是新的烦恼痛苦不过夜。6.面对别人的优秀时,发自内心地赞美。7.做人最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。

7.如果我们毫不怀疑地去相信一个人,那结果只有两种,要不就得到一生的知己,要不就得到一生的教训

8. 能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。

我是不是很无聊啊~[s:180]

红。 发表于 2012-7-6 00:51
呼。早上好。

涣涣西° 发表于 2012-7-6 01:02
回复 2# 不二。

[s:180]早啊。好无聊。今天又要下雨了。

一蓝。 发表于 2012-7-6 01:02
我就感觉第一句非常正确,特NND。

我以后就善待我小孩。

红。 发表于 2012-7-6 01:03
回复 3# 。四夕

目前我们这还没有下雨的趋势。

涣涣西° 发表于 2012-7-6 01:09
回复 5# 不二。

。。。我们这天天下雨。

红。 发表于 2012-7-6 01:10
回复 6# 。四夕

恩。我们这也是前天下了一整天。但是平时雨水不会太多。

涣涣西° 发表于 2012-7-6 01:13
回复 4# 一蓝。

咦。真恶心

林世。 发表于 2012-7-6 01:22
嗷嗷,早安

花垚垚 发表于 2012-7-6 01:23
我觉得第一句话不对
或许是他关心你的方式和你需要他关心的方式不一样
他也是过来人怎么会不懂
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页