最时光

一场雨,一场梦。

<p align="left">2012.07.05</p>
<p align="left"></p>
<p align="left"></p><p align="left">早上走在路上的时候,地上湿漉漉的,一片一片。忽然想起来,昨天下了一场雨。</p>
<p align="left">盼了这么久,总算勉勉强强下了一场雨。听到一个阿姨说,今天有暴雨,这天能下暴雨吗?</p>
<p align="left">我倒希望下一场暴雨。我不怕淋湿全身,就怕天不下雨。</p>

<p align="left">
</p><p align="left">我好像记得自己昨晚做了一场梦。隔了多久多久呢,记住了自己做过的梦。</p>
<p align="left">我梦见我们搬家了。搬家的地方很奇怪。</p>
<p align="left">很久以前,爸爸妈妈又一次因为爷爷奶奶的事吵架的时候。</p>
<p align="left">妈妈跟我说,我带你走,咱们去你姨家,就在你姨家附近盖个房子,我供你上学。</p>
<p align="left">很巧,梦里,我们刚好搬到姨家,和她做了邻居,不是我和妈妈,是我们一家四口。</p>
<p align="left">我梦见有个人说他要去北京,他要和很多很多人一起去北京。他越走越远,我听不清他说了什么。</p><p align="left">
</p><p align="left">想起这个梦,不知道是什么感觉。是不是恍若隔世的感觉。</p>
<p align="left">记得很早很早以前,每天晚上会做很多梦,不知道做了什么梦,吓得抱着爸爸大哭。</p>
<p align="left">然后就是弟弟出生的第二天,做了很多很多梦,很恐惧,害怕弟弟会不见。</p>

</p><p align="left">有时候,会忽然不明白自己的坚持有什么意义,自己的努力有什么意义。</p>
<p align="left">想要把每一件事都做好,最终却只剩下一场大汗淋漓的茫然。</p>
<p align="left">我终究没有自己想的那么能干。总想跻身于繁华,其实我更适合安静。</p><p align="left"></p>

</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">前些天,妈妈告诉我,爸爸买了车。我想,爸爸一定很开心。</p>
<p align="left">爸爸曾说,买了车以后,我们就可以一家四口去串亲戚,去旅游。</p>
<p align="left">如果你在外地,就可以让你弟去接你。不管你在哪里,你都能回到家。</p>
<p align="left">我一直很佩服爸爸,他总是一步步实现他所说的目标,他总是一步步让这个家变得更加美好。</p>

初陌 发表于 2012-7-4 23:50
会不会下暴雨呢?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

红。 发表于 2012-7-5 01:18
早。刚下过雨。空气很清新。

涣涣西° 发表于 2012-7-5 01:32
一直都在下雨,就今天勉勉强强有点太阳了。

花垚垚 发表于 2012-7-5 01:40
我昨天早上去考试结果雨太大裤子和鞋子都湿透了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

星球杯 发表于 2012-7-5 02:02
你这 一场一场的是梦 又是雨
你不会知道

黑白 发表于 2012-7-5 02:13
预报天气是阵雨。
我还在这里

、泊安 发表于 2012-7-5 03:49
陌 我们这里雨过之后天晴了 但是没有见到彩虹
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2012-7-5 04:01
亲爱的 我不喜欢点评 囧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2012-7-5 04:03
回复 9# 、泊安

因为,我今天不想说太多话,所以,我错了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

12下一页