最时光

假期倒计时:十天

伴着今上午黑压压的乌云,雷鸣,闪电和大雨,考完了最后一门科目,预示着本学期的结束.
   考完试回来,迷迷糊糊的上了一小会儿的网,刚下完雨的天儿实在是太适合睡觉了,所以睡到现在,刚刚醒,好舒服~~
    火车票已经到手,十天后的现在自己已经在回家路上了,这十天说长不长,一眨眼即过;说短又不短,因为可以做很多事情的.五十天的假期,好期待.这十天,最后四天是变态的听讲座,已经可以忽略了,所以就还有六天呢.
留两天去福利院,五十天不能见小朋友们了,会想他们的,不知道暑假回来之后他们还记不记得我这个小妈妈.
留一天陪学弟学妹们出去吃喝玩乐.一年了,他们也要成为师哥师姐了,没想到时间过的这么快,明天他们最后一门,加油奥亲们~~
留两天泡图书馆,怎么着也得搞几本书回去,虽然今年暑假我要准备一个月的考试,但是....对了,还有被迫看的鬼吹灯系列~~~
留半天去咖啡店学做蛋挞,我现在才发现一个大方的老大真的很不错哎.
    貌似时间还真的不太够用呢~~~~哈哈,期待暑假ing~~

红。 发表于 2012-7-4 06:55
嗯哼。表示我在家已经待了十天多了。

涣涣西° 发表于 2012-7-4 07:04
没有暑假的人飘走~

狗尾巴草 发表于 2012-7-4 07:08
回复 2# 不二。

二儿
``````你让还没放假的人情何以堪~~~
不后悔,那就继续往前走,因为有些事不能回头...

狗尾巴草 发表于 2012-7-4 07:09
回复 3# 。四夕

为么没暑假?高三?

红。 发表于 2012-7-4 07:10
回复 4# 狗尾巴草

嘎嘎。其实我不是故意要气你的。

狗尾巴草 发表于 2012-7-4 07:17
回复 6# 不二。

没事儿,没有生气啊,其实我好喜欢你的名字,哈哈因为我也叫二儿~~~~

红。 发表于 2012-7-4 07:23
回复 7# 狗尾巴草

哈。我是不二。表示这个名字各种爱称各种叫法啊。

涣涣西° 发表于 2012-7-4 07:30
回复 5# 狗尾巴草

可以说提前毕业的人木有假期嘛

花垚垚 发表于 2012-7-4 08:25
你比我还惨啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

12下一页