最时光

谁扮演着意外,画皮终难画骨

谁扮演着意外,画皮终难画骨,千锤百炼的人性,一张皮,蛊惑了多少人心。
我路过你的温柔,带着信奉温柔的承诺,爱情终究逃脱不了宿命,一追再追。

有这么一个女子,为了心爱的男人,用自己的心换了一张皮,殊不知,这一张皮需要多少人心来维持。
有这么一个男子,为了心爱的女人,看着心爱的女人容颜变,只有他知道,舍弃自己的光明才能换回那个心爱的女人。
在爱情的道路上,固然要学会舍弃,才能选择正确的归宿。
又或许,所谓的归宿已经没那么重要了,重要的是彼此的爱过。

一个人的孤单,两个人的习惯,她改变他的习惯,她适应他的习惯。爱情来源于习惯。
一个人的习惯,两个人的孤单,他追逐她的习惯,她逃离他的习惯,爱情段送于习惯。
揭开华丽的外衣,那朴实的韵味,似乎诉说着一段传奇,想你时,你就在眼前的长久。

不管什么时间,距离还是距离。

他的眼中,刚毅中带伤,苍白的无奈,谁说坚强的男儿不带眼泪。
边疆乱,明月映马蹄,风沙走,一身的戎装,却混淆不了君臣的距离。
烟易碎,莫道将军情,他国言,百步的距离,见于婚约愁掠过千肠肚。
是谁太勇敢,毁于婚约只为红颜情。爱恨消失于那失心的冰冷的身躯。

不够时间好好的恨一个人,只好,好好的爱一个人。

不见不散,只等你一个点头,我们就在一起,这些年,我紧抱你出现的感动。
会难再见,孤单的日子,我唯一学会的就是去好好恨你。
终于再见,还没来得及好好的恨你,我还是爱上你了。

思念是不留余地纠结,我纠结这张皮下,你是否为我预留了心跳。

我要恨你一辈子,更要耐上你一辈子,遗失的沧海桑田,只要能恨就要恨个够。
都说爱与恨并存。
我爱上你的心,我恨上你的皮,揭开皮之后,等到恨之后是爱。

晓细雨,喃碎语,情如羽,牛郎织女相遇,七秒记忆我眼袋如鱼。
何为喻,却比玉,爱于域,是是非非驾驭,如数伴真你自有言寓。

意外下,谁揭开你的皮为你画骨。

独安 发表于 2012-7-3 14:31
晚安 阿福
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

心中的日月。 发表于 2012-7-3 14:37
我刚用手机看了画皮2,所以看到文章感触很深。
我可以爱你很久吧

敛心 发表于 2012-7-3 14:39
回复 2# 独安

晚安,婷儿。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

敛心 发表于 2012-7-3 14:40
回复 3# 心中的日月。

我今天下午也才看了,所以写了这个。

心中的日月。 发表于 2012-7-3 14:41
回复 5# 敛心

你的文笔真好,我只是很有感慨
我可以爱你很久吧

敛心 发表于 2012-7-3 14:42
回复 6# 心中的日月。

哈哈,谢谢,有很长一段时间没认认真的写了,都生疏了。

心中的日月。 发表于 2012-7-3 14:44
回复 7# 敛心

不客气,那以后有什么想说的多来文写出来[s:155]嘿嘿。
我可以爱你很久吧

敛心 发表于 2012-7-3 14:45
回复 8# 心中的日月。

恩 ,以后我多来骗点眼泪。

心中的日月。 发表于 2012-7-3 14:47
回复 9# 敛心

我绝对顶你的,哈哈
我可以爱你很久吧

123下一页